关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 讨论完毕……

地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

打了疫苗没
jiannanyj
UID 862373
就看这个变异病毒好不好医治。
jetlee1234
UID 996451
木子鼠
UID 341896
重型的打疫苗没?

公司要求我们都必须大哥大,说是方便领导与你联系,联系不上你就要罚款,最后你发现大哥大根本打不通电话,领导说至少大哥大可以听个响,总比没有好,你告诉领导虽然能听个响,但还是联系不上我,我还是要被罚款啊,领导又说,现在通讯已经更新到智能手机了,是时代发展太快,所以大哥大才会没用了。
盘香
UID 18216
假币换贞操 发表于 2021-07-29 10:34
公司要求我们都必须大哥大,说是方便领导与你联系,联系不上你就要罚款,最后你发现大哥大根本打不通电话,领导说至少大哥大可以听个响,总比没有好,你告诉领导虽然能听个响,但还是联系不上我,我还是要被罚款啊,领导又说,现在通讯已经更新到智能手机了,是时代发展太快,所以大哥大才会没用了。

不能这样讲,新冠疫苗还是经过临床检验的。
不可能投几千亿,就听个响。
这个国家还没有昏庸到这个地步。
chuanan
UID 360596
假币换贞操 发表于 2021-7-29 10:34
公司要求我们都必须大哥大,说是方便领导与你联系,联系不上你就要罚款,最后你发现大哥大根本打不通电话, ...

我发觉你这种人就是个渣渣,国家和科学家花精力人力物力搞疫苗免费给你打,你不小心感染海给你治,你还要批排阴阳怪气,你这种适合去移民印度,日本也可以,你看日本的不得接你去医院,都她妈自我隔离
子彤
UID 800922
感觉国家对得起大家了。一起努力吧。
更新中……
UID 418412
做好自我防护,少出门。。