关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 杳杳钟声晚

[其他] 该怎么劝说待业在家的老公走出门去上班?

兵兵不在
UID 1113684
jetlee1234 发表于 2021-07-29 08:34
两个人好好谈谈 开诚布公地 推心置腹地 要了解原因 说明情况 看对方是咋个想的 咋个打算的 再做决定吧

光说有用吗,?不不能设身处地的考虑的一律都是空谈,哎!!!!
win123cc
UID 966303
流氓表叔 发表于 2021-07-29 13:16
也要看什么人  我一个朋友  养了男友5-6年  结果呢   给她带了2顶帽子都原谅了  后来因为宫外孕男的都不理不睬才狠心分手   结果那男的现在走投无路了  天天求着哭着要回来  每天各种骚扰   但是有一点很重要  不是醒悟了  而是走投无路了   女的也心软 犹犹豫豫的想给他机会  我是真的看到够都了   反正我是没看到这个男的有什么改观 单纯的走投无路了  摊上这种 你跟我说醒事是一晚上的事  2顶帽子都原谅了   养了4-5年都没啥  分手没人养了  只是厚着脸皮要回来 没求的滴滴儿改观   真的是要看人  

别个肯定功夫好
爱妻淫威大 发表于 2021-7-29 08:45
想起了当年被女朋友养的日子,天天在屋头耍gta!她同事都看不惯了

你那叫添富婆
流氓表叔 发表于 2021-07-29 13:16
也要看什么人  我一个朋友  养了男友5-6年  结果呢   给她带了2顶帽子都原谅了  后来因为宫外孕男的都不理不睬才狠心分手   结果那男的现在走投无路了  天天求着哭着要回来  每天各种骚扰   但是有一点很重要  不是醒悟了  而是走投无路了   女的也心软 犹犹豫豫的想给他机会  我是真的看到够都了   反正我是没看到这个男的有什么改观 单纯的走投无路了  摊上这种 你跟我说醒事是一晚上的事  2顶帽子都原谅了   养了4-5年都没啥  分手没人养了  只是厚着脸皮要回来 没求的滴滴儿改观   真的是要看人  

大哥,你说的情节,就是现在小说都不敢这么写…
楼主发帖是为了隔山打牛,敲山震虎!!
希望是浪子回头!!!
不要是回光返照!
wscnhk
UID 1177360
情非得已291
UID 1010992

我记得从前好像发生喃
大雪之夜
UID 129008
可以到社区问一下有工作没得?
我以前也是因为公司发展自动选择离职,在家耍了一年半,我说说我当时的心态变化吧。
1、待业期间自己也在做自己认为的赚钱项目,本钱也是信用卡和之前老婆给的启动资金,这个项目其实说白了就是我认为赚钱,但也就是赚点零花钱而已,错把这个项目看成创业项目;
2、以前拿的高薪,突然一下辞职在家待业心里的落差加上找工作的工资落差也比较大,心理完全接受不了;
3、一直误认为自己有多优秀,完全沉浸在自己的世界里,现在比自己优秀的大有人在;
4、抱怨,总是一直抱怨生活的种种的不满,但自己有没有去争取过;
5、最后我还是一直坚持找工作,现在一家私企搞管理,还是从0开始学,庆幸的是自己还有点基础,公司也愿意给这个平台,虽然说工资在4000左右,除开开销也就2、3000到手,但我觉得心态很重要,需要自己去调节去学习,涨工资也是体现自我价值的标准。
生活没有过不去的 砍,关键在于自己的心态调整和不断的去学习。
说白了,你老公现在的心态就是找工作没遇到合适的或者是薪资待遇没达到自己的要求,试着去把心态调整好。不要去想着长远发展,抱着去学习的的态度是上班就行了。当然平台也很重要,放低自己的标准去尝试学习,我觉得应该没啥问题的,关键还是在于他自己要去学会承担和责任。