关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 该怎么劝说待业在家的老公走出门去上班?

杳杳钟声晚
UID 1177055
8.13更新  首先谢谢大家各抒己见  我是奔着把家庭搞好的方向来的  确实没有离婚的打算 可能在有的同学看来我有点头铁  头铁就头铁嘛  总要撞一回南墙是不是  他也不是十恶不赦  很多方面还是不错的  这次发的这个帖子 也达到了我的目的  他看了以后确实反思了  虽然给我道歉的很笨拙  但行动上还是有诚意 目前也找了工作  已经入职几天  我在尽力学习做好一个爱人的同时  也在努力适应未来不久的母亲这个新身份  希望他也能做好丈夫和爸爸   

每个人对婚姻的理解不同 希望大家在婚姻中也能找到最合适的相处方式 最后祝大家都好!

各位就不要怀疑我是啥子软广了 确实家家户户都有本难念的经  大家都知道家丑不可外扬 我失眠了一晚上 还是鼓起勇气注册了个新号把我这家这本难念的经摆上来了 是想让大家帮忙出出主意 谢谢各位大哥大姐啦 每一条回复我都会认真看的

以下是正文

首先说明 我没有要离婚的打算 就是想好生敲打一哈他

说哈具体情况嘛 ,耍朋友接近四年 ,结婚差不多快一年  。生活磨合的还行 ,唯一让我不满意的就是他现在不想去上班  。婚礼前就因公司原因离职了 ,一直待业在家 ,休息了差不多四五个月,年前的时候又找了个工作上了一个多月 ,同样因公司发展问题年后被迫离职了 ,然后就一直在家待业到现在。

我催过他很多次找工作,每次都是晓得了,然后网上简历都不投,天天在家炒点小股,(炒股的钱是他在信用卡和网商贷里套现出来的),打哈王者,看哈虎牙,然后睡哈午觉,在我下班前把米饭蒸上,菜当然是我下班路上买,饭也是我煮,他洗哈碗,反正这一天就这么了事。

家里没矿,无房贷车贷。但买房的时候借了点钱,加上信用卡目前两口子欠款20个的样子,我一直给他说虽然我们没的房贷,但信用卡差起也不是个事,两个人认真上班嘛,节约点,一两年就把这个账理称头了,到时候日子更好过点,他不以为然。

目前我怀孕了,但他还是不慌,我是真的着急了,我一个女娃娃,挣钱也不多,每个月四千多点,仅够两人生活。这哈有娃娃了,也该为以后打算一哈,可是我真的劝不动他,有时候有点想一气之下把娃娃打了,离婚算了。但我真的舍不得,本身体质原因,怀孕蛮困难的,还是想好好过日子。

所以现在我想求助一哈大家,如何劝说他走出家门,踏实上班,担起男人的责任?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zjcha
UID 15450
杳杳钟声晚
UID 1177055
吃喝论坛是他每天逛的 我相信他一定会看到这个帖子 希望他能站在我的角度 好好替我考虑一下 替未出世的宝宝考虑一下  也希望他看了以后能够敞开心和我交流一下 心里到底怎么打算的
灰啡
UID 113005
欠20个,家庭月收入4千,还马上有娃娃,这种火烧眉毛的时候都不急,这个男的有救?
win123cc
UID 966303
估计男的想其他男人给他养老婆娃娃
zjmddl
UID 967391
人耍懒了,所以一定不要闲下来
斜月吟风
UID 1111805
可以先试着出去送外卖,要不在家呆的越久惰性越大,越不想出去。
秋日斜阳
UID 985715
说句不客气的话,你老公脑壳头装的是豆渣吗,作为男人还是要有最起码的担当
tobeno1
UID 353415
感觉像软文,但软在哪里没明白。
两生花2013
UID 996149
越耍越不想出门