关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

房价过高的时代,嫁租房的李四,比嫁买房的张三,生活舒服得多。所有权都是赌博,使用权才是刚需,租房就有使用权!

关闭
caijiaty
UID 271891
SundanceKid794 发表于 2021-7-27 15:56
你那个“上半年每个月租金才750元”房子,租约和别人签的几年?租客有没有淡然一笑找个律师? ...

喷子你好,哈哈哈哈。
UID 312582
你们这些人啊,咋个那么多废话呢? 只管同意就完了嘛,还去辨啥子?

那怕人家说“屎是香的”,你们也要说对的!

反正你不同意人家的观点,那你就是“房托”“喷子”“组团黑”

你们咋那么不懂事呢!?

对的啊
UID 981
没有自己的房子,等同于没有生育权。谢谢
ssy811612
UID 600421
哪个房东吃多了跟你签5年、10年的固定房租合同?但怕你在做梦哦
齐头并进
UID 231882
haospeak 发表于 2021-07-27 13:17
没得房或没得买房计划,哪个丈母娘愿意把女儿嫁了?
当然,靠颜值吃软饭然后考律师证论坛吹水另算

颜值,是指对人、物和环境的外观特征优劣程度的测定
caijiaty
UID 271891
ssy811612 发表于 2021-7-27 16:29
哪个房东吃多了跟你签5年、10年的固定房租合同?但怕你在做梦哦

成都这样的房东最少是百八十万人。
之前的长租公寓都是五年起,其中一家公司就二十万套左右了。
SundanceKid794
UID 1008719
caijiaty 发表于 2021-7-27 16:02
喷子你好,哈哈哈哈。

公公你好,笑~
兔子1992
UID 847863
caijiaty 发表于 2021-07-27 13:23
全款就无所谓输赢,
杠杆输赢风险太大。

实在看不下去了。照你那样说全款才是输的最惨的,如果像你那样说的话,贷款是把风险转嫁给银行,如果房价崩盘大不了房子被银行拍卖,然后当老赖就是了,最后就成为坏账而已,而全款就是完全自己兜底,还律师,租房是有使用权了,妈的合同违约懂不起么?租金上涨我就是撵你出去赔偿一个月租金又如何?不晓得你律师咋个当的?
UID 312582
兔子1992 发表于 2021-7-27 16:58
实在看不下去了。照你那样说全款才是输的最惨的,如果像你那样说的话,贷款是把风险转嫁给银行,如果房价 ...

你居然质疑菜律师观点,那你肯定是“房托”“喷子”“组团黑”!!!

你咋那么不懂事呢!?
猛男
UID 571774
这个胎神又来迷惑吃喝上的这些小白了,但凡有点脑容量和独立思考能力,也不得信这跳梁小丑的