关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

房价过高的时代,嫁租房的李四,比嫁买房的张三,生活舒服得多。所有权都是赌博,使用权才是刚需,租房就有使用权!

关闭
caijiaty
UID 271891
张三大学毕业后七年内月均入1万,每月存7000准备付首付,租房1000,花2000。30岁的时候东奔西跑摇号十八次后,摇中!他用存的50万付首付买了150万的房子,然后结婚。婚后每个月还7100房贷,0存款,欠十万装修费外债,每月可支配收入趋近于0。

李四大学毕业后七年内月均入1万,每月存7000准备结婚生活,租房1000,花2000。30岁的时候结婚,婚后人多了,每个月2000租房,坐拥50万存款(存款利息每个月1600),每月可支配收入9000多。

你嫁给张三,房子是婚前按揭的产权与你无关,婚后的可支配收入太低,你感觉你在养张三一家人和房贷。
你嫁给李四,你们租房(住的房子和张三品质一样),生活质量比张三的老婆高三五倍。

朋友们说,嫁给李四生活不稳定,房东会随便涨房租,或卖房不让你续租。
你淡然一笑说,律师帮你写的租房合同,房租一次性签五年十年,房东是承受不起随意涨房租的法律后果的,“卖房不破租赁”不可能不续租了。

朋友们继续说,一次性签那么久,租不够时间自己违约怎么办啊?
你说,连签五年十年租约的恒心都没有,哪来的勇气买下七十年产权?

2017年年底之后买房的张三很惨,新盘六七年(取得房产证后三年内限售)不能过户交易,遇到意外缺钱了怎么办?房子不能变现!还欠一堆外债!只能叫天天不应叫地地不灵。
李四每个月有9000多的可支配收入,另外50万现金随时等着有投资或创业机会可以投出去,没投出去的时候呢,每年存银行都有2万元利息,出去豪华旅游一圈美滋滋。

可支配收入太低,生活窘迫,每个月房贷又不得不还,这种刚需真的快乐吗?
所有权都是赌博,使用权才是刚需。

没有使用权会住桥洞!李四老婆长租房子,使用权非常稳定!

观众朋友们,你们愿意当张三老婆还是李四老婆呢?
2017年秋天开始,同样的经济收入,不囤房的人,在二三十年内,生活水平高一两个档次!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

shanximian1984
UID 772543
caijiaty 发表于 2021-7-27 13:19
这能说明什么?
和你有一分钱关系?

虽然我不知道发生了什么,但是确实你做到了扬名立万,我看很多网友各种怼你,踏雪你,都没有啥过激言行,充分说明是一个有胸怀、有格局的人,在下佩服
liumian
UID 297572
头像被屏蔽
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-8-1 10:05
因为你毫无信用可言,而且跟你一样的套路,说不赢就说私事人身攻击。

文盲哥,你们对我人身攻击几百次,
我回应几次,你就觉得被人身攻击很委屈了?
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-8-1 10:29
跟你有关系么?你的理解能力太差了,去看看昨天我回你的小号吧。不要说其他网友对你人身攻击,你怕是先干 ...

你问我的事情,哪件跟你有关系?

caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-8-1 10:38
既然你公开发帖那是不是都可以评论?

你们说我的多数事情,我并没有公开发帖。
反而是你拖油瓶的事情,你自己公开发帖了。
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-8-1 10:44
我公开贴爪子,大家的评论我不看就是。反而是你对你自己毕业的垃圾学校遮遮掩掩,不敢见人 ...

我毕业的院校不咋样,
只是中考少考两科都秒杀你,
或许是三科。
没办法比高考,你没高考过。

caijiaty
UID 271891
四叶草的草 发表于 2021-8-1 10:46
你特么真的一点下限都没有,垃圾人!人渣

你说我的每件事情都和我没关系,
部分事情我甚至没在论坛提到过。
我说他的事情是他自己做论坛发帖的,
谁更人渣?
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-8-1 10:55
我确实没高考过我承认你不要说你两三科,你四五科不考都比我强对了噻。但是你高考比我再强有啥子用了?你 ...

你的脑回路什么情况?入不敷出必然是吃软饭吗?我能不能吃老本?
caijiaty
UID 271891
反鸡娃,已经成功。
反囤房,胜利在望。

caijiaty
UID 271891
房托说,抢购房子吧,这样能发财。
问题来了,每个人都抢购,发谁的财呢?
黑木黑木
UID 472419
语无伦次 该吃药了
caijiaty
UID 271891
黑木黑木 发表于 2021-7-27 12:59
语无伦次 该吃药了

抓紧最后的时间,组团喷我。
也不知道大环境还允许你们喷多久。
jiangbo0619
UID 935901
我们先不说其他的,你自己是租房吗?你自己有存款吗?
caijiaty
UID 271891
jiangbo0619 发表于 2021-7-27 13:02
我们先不说其他的,你自己是租房吗?你自己有存款吗?

我付得起首付款之后,还租了五年房子。
52chtom
UID 632160
律师每天怎么这么闲?
caijiaty
UID 271891
52chtom 发表于 2021-7-27 13:11
律师每天怎么这么闲?

这个帖子哪个字给你说律师了?
jiangbo0619
UID 935901
caijiaty 发表于 2021-7-27 13:10
我付得起首付款之后,还租了五年房子。

那你也不是一直租房子并且结婚生小孩度过余生啊,最后还是买了嘛,所以这个帖子的意义在哪里?自己都办不到的事,现在是要其他人同意你的观点并且实行?