关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

我因为“反囤房、反鸡娃”被骂了很多年,有那么几个人是组团+马甲骂我,现在新教育政策出来了,论坛上也很多人反鸡娃了。你们之前干啥去了?

关闭
SundanceKid794
UID 1008719
caijiaty 发表于 2021-7-27 10:45
你是不是被老张老丈人冬水田的蚂蝗钻过菊花?

举报一个看看能不能再7天
想变成老鼠
UID 870183
菜狗咬过的洋芋 发表于 2021-7-27 11:24
你不要扯那么多 你就是内心怀疑不确信 对不对。
原因嘛前面有人发了,你不认, 是不是因为这个原因造成的 ...

他敢发鸡儿的事,三本大学的事都不敢说,只会两句喷子,造谣
想变成老鼠
UID 870183
liumian 发表于 2021-7-26 13:21
这里也确实奇怪
我没见过蔡老师主动发帖挑事,他发的都是针对某一现象的批判,而且都阐明道理和逻辑
目前看 ...

我在某大律师的帖子里面就说过我对他的观点不持任何态度,或许还认同他的观点结果不分青红皂白就给我定义是喷子疯狗韭菜。我就说了我家的房子国家买成四万多卖给我家一万多,算不算我家割国家的韭菜?不回答。他又说案子可以回答免费接还是不接,我就问他接不接案子,结果的回答就是没有一定要回答。今天在爱卡他说我对他人身攻击,我就喊他不要双标,并举例证明。又说我造谣,我的回答就是我造谣请他明确指出来,我真的造谣了就抖音直播下跪道歉,我做的到位噻。这个问题说不下去又喊我说私人信息,他得到别个的私人信息就在造谣说啥子妹子嫁不出去头婚男娶二婚女的,我胆子小不敢,不然到他嘴里就不晓得变成啥子了。
想变成老鼠
UID 870183
想变成老鼠 发表于 2021-7-31 00:28
我在某大律师的帖子里面就说过我对他的观点不持任何态度,或许还认同他的观点结果不分青红皂白就给我定义 ...

俗话说得好,面由心生你在抖音上他的视频就晓得一副金鱼眼甲亢病患者的形象还有在涉及法律方面的问题跟哑巴一样,就晓得他是那种人了。现在国家把补课这部分一刀切,他跟打鸡血一样好像教育部国务院都是听了他的话一样才会这样做。把自己当做太祖一样。恶心
BazzaRyanHo
UID 1174155
从社会角度上,中国现在还不适合太深的舆论环境,精神与思维的拓展需要一定的物质基础,有些地方房价也高,但是是因为地少人多而金融发达,并且有非常高的人均gdp,而我们走了最不正常的道路。从楼上反对你的人看出,有些不一定是专业炒房,但他一旦买了房,他希望得到的不是淳朴轻松的生活环境,而是房价能给他带来的间接财富,哪怕这个房子他暂时不卖,也希望统计个人财富是有好的数据。反之没有买房的人对房价的思考也停留在埋怨起哄的阶段,至于房价能给社会带来什么,民生带来什么,这是国人永远不会考虑的。对于下一代的培养也是如此,他对生活质量的衡量也都停留在物质层面,而单一的物质追求在人类社会永远带来的是负面效应。既然如此,炒房,鸡娃的对错他们就不会想太多了。我个人不清楚你们之前还有什么过激的言论冲突,但现在就是一个勿谈国事的年代。