关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

我因为“反囤房、反鸡娃”被骂了很多年,有那么几个人是组团+马甲骂我,现在新教育政策出来了,论坛上也很多人反鸡娃了。你们之前干啥去了?

关闭
haospeak
UID 1099277

哎,这个所谓的成都律师新人,接不到活儿,论坛到处吹水发帖,经常爆出一些语不惊人死不休的垃圾言论。
就跟一条疯狗似的,你约理它,它就越兴奋,吃喝关小黑屋了,就去爱卡骚整发帖挖坟,作为一个律师,能混成这样,也是真是悲哀。
家里有个去年大学毕业的律师,业务相当繁忙,收入也从实习到转正后蹭蹭涨,根本没有闲聊的时间,相较而言坛子里面这个真是极品中的极品,相当于打麻将胡了十八学士的几率了。
想变成老鼠
UID 870183
haospeak 发表于 2021-7-26 10:11
哎,这个所谓的成都律师新人,接不到活儿,论坛到处吹水发帖,经常爆出一些语不惊人死不休的垃圾言论。
...

顶你,一到法律方面的帖子时候就哑火了,放不出屁了。一到水贴就跟打鸡血一样跳的比那个都欢,多少年就那几个论点,不断重复不断强调。老太婆的裹脚布又臭又长,不想看他的贴又跑别人的里面闹。跟疯狗一样
骆驼刺
UID 99124
caijiaty 发表于 2021-07-26 08:43
骂我的帖子可以到处发,
我解释的帖子都被屏蔽。
你觉得是正常?

劝你见好就收,不要沦落到你所讨厌的那些人那样。真的,我觉得两边论坛都能看到你不断被封不断解封已经很难得了。玩论坛多年,这两个版主的包容性让我佩服。知足吧你。
caijiaty
UID 271891

不知道哪里来的不明真假的截图,
也没有时间线索,可以拿来喷人?
caijiaty
UID 271891
骆驼刺 发表于 2021-7-26 10:54
劝你见好就收,不要沦落到你所讨厌的那些人那样。真的,我觉得两边论坛都能看到你不断被封不断解封已经很 ...

你看问题的层级太低。
骆驼刺
UID 99124
caijiaty 发表于 2021-07-26 11:47
你看问题的层级太低。

呵呵,送你一段话吧。蔡律师。
以慈悲心待人,以谦卑心待己。有两种人,尤其需要谦卑,一是政治人物,二是知识分子。政治人物身居高位,上一呼而下百诺,很难听到不同意见,很容易把权力当作能力,把附和当作赞同,把吹捧当作民意。知识分子以文字为业,往往自以为博古通今、学究天人,很容易把知识当作智慧,把观念当作现实,把偏见当作真理。
骆驼刺
UID 99124
caijiaty 发表于 2021-07-26 11:47
你看问题的层级太低。

用你的风格回复一下你。
我跟你很熟?你说我层次低就低?
我只是就事论事,你是不是在两个论坛都被封了多次?两个版主是不是都很容忍你?
asd316
UID 887222
liumian 发表于 2021-07-26 04:42
最主要的,是影响到某一部分人的利益了
其次,是蔡老师说话不太好听,不会成都人那种惯有的虚与委蛇,一部分人暗中看不惯他
后来这两股力量发现:咦?还有这么多的友军嗦?
经过一段时间形成默契以后,就联合起来整蔡老师

看看交易区每天都有人开主贴无事生非,就晓得这两群人有好下作了

我也看出来了 论坛某些人 对蔡老师污名化 谩骂, 大致 一批人是地地道道房托 另外一群人对蔡老师过去一些“过”的言论不满,喜欢纠缠 另外一些人 喜欢起哄跟风
liumian
UID 297572
头像被屏蔽
caijiaty
UID 271891
骆驼刺 发表于 2021-7-26 12:02
呵呵,送你一段话吧。蔡律师。
以慈悲心待人,以谦卑心待己。有两种人,尤其需要谦卑,一是政治人物,二 ...

你哪有这么多时间针对我?
你不针对我,我会理你吗?