关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 张火药

[其他] 大邑县鹤鸣山旁边进去雾山乡耍水体验

双农戏猪啊
UID 1147448
下午去试试
张火药 发表于 2021-07-27 17:06
飞起来吃人,一般自带烧烤收10一人场地费很合理。农家乐以外的地方又不准生野火。

我刚才问了,帐篷50元一顶,自己带烧烤架和食材收100元的场地费,还是有点黑哦!!!楼主的轮胎船能租来用一哈不,星期一星期二和默默去体验下,哈哈哈
默默、 发表于 2021-07-27 09:32
还有个地方没火。那里一般人找不到,也在那边附近。这周估计要带花花过去。要不要一起

他那里露营烧烤有点贵,要不然住你那边去嘛!哈哈哈
Qi七
UID 273133
张火药 发表于 2021-07-27 11:28
路上看到有三线建设牌子和老房子,不知道有展览馆呢,不然肯定要参观一下。
来去路上我都还在说这些红砖房,经历了近几次大地震,不仅没垮,连危房都不算,至今仍住人,可见当年的工匠和用料多么实在。然而本世纪修的很多钢混框架剪力墙的新房子,都没挺过来。
我对三线厂区的老房子尤其感兴趣,瞻仰过省内很多废弃和移交当地的老房子。当然,没废弃的我也进不去呀

微信多少,我加你问个事儿
藏匿人间
UID 397638
灵魂菜单,很多字写得真到位
张火药
UID 974574
唯一仅有的花 发表于 2021-7-31 13:32
我刚才问了,帐篷50元一顶,自己带烧烤架和食材收100元的场地费,还是有点黑哦!!!楼主的轮胎船能租来 ...

借给你,但是要爱惜哦
张火药
UID 974574
Qi七 发表于 2021-7-31 14:37
微信多少,我加你问个事儿

姐姐,别这样
哭了,我以为你在苏坡想到近。结果你在海昌啊!哈哈哈,太远了,算了,还是感谢了哈兄弟!!!还有,七公主办事就是稳
张火药
UID 974574
唯一仅有的花 发表于 2021-7-31 15:50
哭了,我以为你在苏坡想到近。结果你在海昌啊!哈哈哈,太远了,算了,还是感谢了哈兄弟!!!还有,七公主 ...

船在海昌路
xpc0938
UID 1006448
昨天去那边了,快到山寨1公里因为水泥路路窄会车处堵惨了,那路会车绝了,两边车车轮只有半边在马路牙上,还得收反光镜。走了一段找个地方掉头,下来也一样继续同样的方法会车。下来后在下面乡道上农场旁边的河里耍了会水。