关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 张火药

[其他] 大邑县鹤鸣山旁边进去雾山乡耍水体验

张火药
UID 974574
liaoxuan0122 发表于 2021-7-27 10:58
船的购买链接推荐一下

请搜轮胎船,各种大小多得很。我这种直径1.2米的一百多
张火药
UID 974574
noval 发表于 2021-7-27 11:09
旁边的三线记忆展览馆,就是我小时候生活的厂区。小时候是好耍,下水沟,钻洞子。 ...

路上看到有三线建设牌子和老房子,不知道有展览馆呢,不然肯定要参观一下。
来去路上我都还在说这些红砖房,经历了近几次大地震,不仅没垮,连危房都不算,至今仍住人,可见当年的工匠和用料多么实在。然而本世纪修的很多钢混框架剪力墙的新房子,都没挺过来。
我对三线厂区的老房子尤其感兴趣,瞻仰过省内很多废弃和移交当地的老房子。当然,没废弃的我也进不去呀
chihe1619aa
UID 769471
头像被屏蔽
_____
老苗
UID 35299
张火药 发表于 2021-07-27 11:28
路上看到有三线建设牌子和老房子,不知道有展览馆呢,不然肯定要参观一下。
来去路上我都还在说这些红砖房,经历了近几次大地震,不仅没垮,连危房都不算,至今仍住人,可见当年的工匠和用料多么实在。然而本世纪修的很多钢混框架剪力墙的新房子,都没挺过来。
我对三线厂区的老房子尤其感兴趣,瞻仰过省内很多废弃和移交当地的老房子。当然,没废弃的我也进不去呀

光电研究所
asd3356218
UID 897407
标记一个,保存楼主的攻略。主要看中自带烧烤15一位了
张火药
UID 974574
asd3356218 发表于 2021-7-27 15:53
标记一个,保存楼主的攻略。主要看中自带烧烤15一位了

飞起来吃人,一般自带烧烤收10一人场地费很合理。农家乐以外的地方又不准生野火。
冷水含香
UID 99978
打个记号
asd3356218
UID 897407
张火药 发表于 2021-07-27 17:06
飞起来吃人,一般自带烧烤收10一人场地费很合理。农家乐以外的地方又不准生野火。

自己带食材和装备嘛?还是老板有架子跟燃料
张火药
UID 974574
asd3356218 发表于 2021-7-27 22:39
自己带食材和装备嘛?还是老板有架子跟燃料

我看到老板的烧烤架。具体15元包含炉子还是碳火吗我不知道啊。山寨大门有大电话你问问呢。
我如果野外烧烤,都是自己带烤架,碳火,食材,小桌子等等
asd3356218
UID 897407
张火药 发表于 2021-07-27 22:57
我看到老板的烧烤架。具体15元包含炉子还是碳火吗我不知道啊。山寨大门有大电话你问问呢。
我如果野外烧烤,都是自己带烤架,碳火,食材,小桌子等等

了解