关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 啵啵啵儿

[其他] 劳斯莱斯事情给大家扯个回消,基本处理完了。

sirenalarm
UID 108805
不知道多车追尾算哪个的责任?
infr2014
UID 955218
有点糊涂,所以赔的这3000是你自己掏?

也看了前一个帖子,这次意外是后面车子造成的,你家领导有点无辜哦
joy515
UID 950588
sirenalarm 发表于 2021-6-29 15:50
不知道多车追尾算哪个的责任?

根据具体情况判定 一般来水后一个车赔前一个车 以此类推 除非有车能证明自己踩住了是后车没踩住把前车推上去追尾的。
啵啵啵儿
UID 855259
infr2014 发表于 2021-06-29 16:02
有点糊涂,所以赔的这3000是你自己掏?

也看了前一个帖子,这次意外是后面车子造成的,你家领导有点无辜哦

不是哈,调了监控我的车先撞了劳斯,我后面车踩住了,但是他后面车把他顶出去把我又撞了。
啵啵啵儿
UID 855259
皮匠 发表于 2021-06-29 11:21
我来总结(揣测)一下楼主的真实想法,1.肯定是怕麻烦,这点不用说。2.还是花小钱给婆娘一个教训,楼主婆娘平常开车多半是那种猛女,有了教训以后免得吃大亏。
其实一不三没有应该也刚得起,就是时间又长太窝心了。全贴从头到尾最佩服的就是那句:既然对方是商人,商人就没有什么不能谈的。

这句话是二玫跟我说的,我觉得说的在理,所以听取了他的建议,当然也有很多朋友劝我硬刚的,但是冷静下来还是觉得不妥。硬刚的话可能会走的更远。
infr2014
UID 955218
啵啵啵儿 发表于 2021-6-29 16:06
不是哈,调了监控我的车先撞了劳斯,我后面车踩住了,但是他后面车把他顶出去把我又撞了。 ...

这样啊,好在事情不大,出行平安第一
herolyson
UID 128371
解决了就好
过把瘾再死
UID 942100
要行驶证上写得是营运才赔误工费,啥子3000哦,那车子又不是天天都租的出去,是我我就不给。
啵啵啵儿
UID 855259
过把瘾再死 发表于 2021-06-29 16:59
要行驶证上写得是营运才赔误工费,啥子3000哦,那车子又不是天天都租的出去,是我我就不给。

这种问题,不用争了。二妹有前车之鉴,耽误别人修车,人家租一台不超过自己级别的车来代步,然后开具正规租车F票,到法院起诉你,这个钱你是跑不脱的,只能说有些事故很多人嫌麻烦不想去起诉而已,人家公司名义要起诉你就是一句话的事,你未必三天两头去协商,跑法院?天气那么热,万一中暑了多的钱都给了。