关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 劳斯莱斯事情给大家扯个回消,基本处理完了。

啵啵啵儿
UID 855259
昨天交警通过天网划分了责任,说实话一般涉及豪车事故,交警都比较谨慎,亲自去调了天网,最后我全责赔付劳斯莱斯,由于四车追尾,第三个车实际是踩住了的,但第四个奥迪没踩住,顶了第三个车同时又撞了我,奥迪车承担前面两个车的赔偿。

最后说下我和劳斯莱斯,实际都很轻微,劳斯莱斯应该和我的保险达成一致到他自己熟悉的修理厂补漆,这个操作一般都懂,保险公司只有同意,要不就去4s,估计保险公司脑壳要痛。
我的车前面由我的保险公司承担,塑料中网破了,保险杠仅掉漆,未伤及里面。后面由于后车较高把后保险杠抵坏,尾门变形,后防撞钢梁那些都没得问题,需要更换后保险杠和尾门下半截,这个由最后一个奥迪车负责

最后因为自己的车问题不大,今天下午自己把车开到4s去修,随后接到劳斯莱斯所属租赁公司的电话,要求赔偿修车期间车辆租赁产生的损失,随后咨询了二妹并听取了二妹的意见,本着友好协商的原则,从对方要求赔偿一天的租赁费用8000元,最后协商到3000元,然后签协议支付相关费用。全程对方态度都比较好,考虑到对方车辆确实隶属租赁公司名下,3000元的赔偿金额其实我觉得对方做出了很大让步,因为今天咨询了保险公司,车子上午确实已经送修,明天才能取车,保险公司也现场定损确认过,客观上确实耽误了别人2天时间。也咨询了谢小胖,古斯特作为婚车一天至少在6000-7000元左右,对方这个要求的赔偿自己觉得非常在理。

最后这个事情算是有个圆满的解决,在此也提醒各位:

1.三者责任险至少100万起步,不要在乎那几十百把块钱,明年我准备买200万三者,贵几包烟钱的事情。

2.遇到豪车尽量不要挨太近,我平时一般看到豪车都离得远,无奈忘记跟婆娘交代了,但自己婆娘出了事千万不要责怪,只要人没事啥都好说,庆幸婆娘娃娃都屁事没得,娃儿6岁坐的后排,心理素质还可以,出了车祸还表示没有被吓到,全程要求陪同妈妈处理事故,不愿意外婆接他回家。

3.夏天来了小排量车开空调都会出现制动性能下降的问题,一般老司机都清楚,但是女司机一般很少注意这些问题,所以也给女司机提个醒,天热开慢点。

4.出现交通事故特别是撞了豪车,如果自己的主责,千万不要去激怒对方或者扯皮之类的没有任何意义,等待交警断责,友好协商。今天跟二妹交流也学到很多,一般来说哪怕是小事故你全责,对方在车辆修理期间通过正规途径租赁车辆用于修车期间正常代步,只要开具正规FP并到法院起诉,基本法院都会支持,再说我这个事故,虽然对方车辆属于非营运性质,但车辆属于租赁公司户头,毕竟人家靠这个挣钱,起诉也是有理有据,退一万步说哪怕车子不租,人家随便找个理由用于接待客户,再去同行随便开个FP,不说租台劳,租个s600不过分嘛,最后把修车时间给你拖几天,几大千也就出去了,所以只要提出的诉求合理并在自己接受范围内,我觉得赔偿一些损失无可厚非,毕竟过错方在自己。所以如果你主责导致对方车损并且对方修车时间较长的,尽量态度好点,如果对方不在保险以外追究说明对方通情达理,但是如果别人提出交通费赔偿,只要合理我觉得也应该给予一定补偿,不能道德绑架。

打个总结,其实这盘本来也不算大事情,我给婆娘说的庆幸你没有撞到关键部位,因为很多豪车都是没法钣金修复的,也庆幸没有撞到啥子大牛,幻影之类的,只是亲吻了劳斯莱斯的丐中丐车型,也感谢吃喝各位兄弟,有真心出谋划策的,有开玩笑的,欣慰的是没有落井下石的,我都一并笑纳了。

最后特别感谢二老板和谢小胖两位版主出谋划策!

最后一张劳的图。豪车确实经整!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

啵啵啵儿
UID 855259
王牌玫瑰
UID 670208
日系这点好,主动保护。
要是像某些人说的,整几个多厚的钢梁防撞,这下就走远了
啵啵啵儿
UID 855259
王牌玫瑰 发表于 2021-06-28 22:05
日系这点好,主动保护。
要是像某些人说的,整几个多厚的钢梁防撞,这下就走远了

三环主道上出的事故,车比较多,车速应该都在60上下,受损最严重的应该是我后面的领克,水箱冒烟,车子无法启动,其他车都还好,都能自己开走,但是都没有弹气囊,证明问题都不大。
caijiaty
UID 271891
运气好,很不错。
啵啵啵儿
UID 855259
其实我婆娘给我发微信说车撞我立马给她打电话占线,然后给我儿打电话问他有事没得,他说没得事也没有被吓到,我主要担心后排的娃娃。还好没得问题。
yssy
UID 20129
意思是除了保险外,自己还是给了6000?
啵啵啵儿
UID 855259
yssy 发表于 2021-06-28 22:11
意思是除了保险外,自己还是给了6000?

给了3000嘛。
sheva
UID 111188
谢谢 分享,下次也搞200万 三者
love大排量
UID 111983
学习了,夏天开空调制动能力会变差。我还天真的以为夏天开空调只是动力变弱了。