关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手之家

[其他] 东华门口都出骗子了,说明,我是转载的,

cqcw
UID 889347
话说真的有除了成都就不能用的水果12?
ninja100
UID 18082
悄悄撇把菜刀去,有情况啥也不用多说 直接哪个话说的最多就给他抵到脖子上
acer8
UID 374777
cqcw 发表于 2021-5-23 10:41
话说真的有除了成都就不能用的水果12?

看了5篇,终于有人问这个问题了

我觉得根本就没有,楼主直接拿起走就对了。不过屏幕多半是国产屏
艺号传媒
UID 1032954
弱弱的问下手机大神,对于这种大品牌的手机,可以自己调模式在规定区域有信号?

必须楼主说的成都范围?或者有个同学说N年前只有一环路有信号可以用?
izaobao
UID 675506
今天6点走那里过,又有人报警了,店里来了两个110,但貌似没有好大作用
我的运气就好得很,一开始就在太升路买手机 在电脑城配电脑,从来没被烧过。手机我当年都是从吃喝看的商家去买,电脑配件我则是在淘宝看了几个商家在淘宝谈好、去电脑城按淘宝标的价格拿起就走。 感觉遇到的都是很对的人
蛋卷超人
UID 1161
acer8 发表于 2021-05-24 01:41
看了5篇,终于有人问这个问题了

我觉得根本就没有,楼主直接拿起走就对了。不过屏幕多半是国产屏

我也觉得,有肯定是有这种技术,但关键普通商家或者个人能拿得到或者说有资格使用?想想都不可能,更何况还是硬件层面,你说有些物流卡被运营商做了地域限制我信
没事冒个泡
UID 307657
改天带我去买,我就只要那个手机只能在一环路打电话的手机
围观群众
UID 412141
这种话都不说 手机摸出来按个110就对了 他敢动手 十个手机都有了
围观群众
UID 412141
没事冒个泡 发表于 2021-06-20 10:19
改天带我去买,我就只要那个手机只能在一环路打电话的手机

哈哈哈 同求 很好奇 啥子高科技