关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 东华门口都出骗子了,说明,我是转载的,

二手之家
UID 1016273
成都东华电脑城门口有家果粉数码是骗子大家小心。

我说说我的经历

我在转转上看上了一部苹果12说是9成新原装货而切价格也不高,说的可以走转转但是他们只支持成都面交,然后我就去到这家果粉数码店,近点里面还有5-6个客人在,看是试店子里面一片繁荣景象我也就放松了警惕最后才知道他们是一群在网上聊单把客人拉到实体店来进行敲诈。

我坐下后他们开始把12拿给你自己看也没有人管你,你就自己看自己玩拿给你的12手机,手机还是不错但是你别想拿走,过了10来分钟后他们就过来装模作样的说刚才太忙了,问我看好没有要是看好了就可以给我开单子拿货了,等一切做完过后,钱也给他们转了,好了套路就来了

第一/说这个手机是定制机只能在成都用,离开成都就用不了,就这个条件我马上就否定了,因为我不常住成都,相当于买个砖头,买个游戏机呗。

第二/他们又说刚才已经确认我要买,也得到我的同意后就帮我注册好了什么苹果定制机的什么名单了,听都没听说过的东西,如果你现在要退机就要支付苹果12新机价格的百分之30,我算了一下大概就是1800-1900,这他妈真是套路深,就等于是说要么你就买个没用的手机,要么你就退货啥也没得到直接损失1900左右呗。

第三/最后里面的人开始装大尾巴狼装好人了,就说你也别急,我给我们店长申请一下看能不能原价给你换手机,你也不用退了就没什么损失

第四/推荐了两种手机,一种是二手苹果手机也是12不知道有多烂反正他们店家是吹得很好而且价格我看了更是醉了6000多差不多7000,我就说谁有病才会花7000左右买个二手还不知道是个什么状况的二手苹果12,还有一种就是新的苹果12比你在任何正规店子里面买还贵,此时我早就不想和他们继续聊下去了,从他说了第一第二条的时候我就认为他们是骗子了。

最后我就直接给他们说,你把之前我付给你的钱一分不少的拿给我,此事就不说了,我知道你们这个套路,他们就开始说一些似乎很合理的情况,说开始什么都告知你了,你没意见你也看了也在合同上面签了字的,这个是你自己造成的后果,我都是出于好心想帮你给店长申请换机,本来是我没有义务帮你换的,我也不想和他继续争辩心想你合同里面写的都是套路,说些有的没的,最后解释权还是他说了算的,而且有些概念你完全都没听过你肯定不知道这些不光是文字上面的意思。听到这里我就说不说了我们什么都不说了,我报警吧,他们听到我要报警然后还在做最后的垂死挣扎,说如果警察来了如果屌方没有过错的话,我们店是不会在帮你换手机了一切损失你自己想清楚,我当时就呵呵了,我说等警察来了如果警察都不让我退款那我就认栽了大不了花几千元钱买个砖头当游戏机耍,他见我起身往外走要报警了,马上跟出来说来来来我把钱退给你。。

各位,自己注意,,在外有不合理的,感觉上当受骗了第一时间还是报警不要去太多和这群骗子争论,骗子也只有警察才能威慑到他们。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 834250
winterqq
UID 744767
电脑城这种套路不是一直有吗?
yy899
UID 803862
闲鱼上也很多,你不贪便宜就不会遭,哪里有那么多便宜让你捡?
噜就噜
UID 270397
支持曝光,店名招牌求上图
傻不拉几
UID 218890
直接报警,他一哈就萎了
A-旺小明
UID 1006810
这伙人还是很温柔的了,太升南路锦阳商厦了解一下,同样的套路,你要不服,四五个人围到你
apple19842
UID 593898
昨天路过看到这家店了
zxb9191
UID 334148
这都是零几年的套路了吧,现在还有?