关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌玫瑰

[居家常备] 说说这几天跑建材市场装修的事情

王牌玫瑰
UID 670208
sfstcq 发表于 2021-3-8 09:26
找师傅现场做是最不靠谱的,你以为买几张兔宝宝环保板子给你现场做了就环保了?
封边条不用胶水?
找厂家 ...

那麻烦你这位专业人士来说说嘛,谢了!
主要是柜体跟柜门
我说很清楚了哈
柜体可用颗粒板,多层板,直接实木板,这三种都是免漆板,指接板最贵。
但是
一旦柜门采用原木板(注意是原木),总价格就立马翻番。
同样柜体(柜体指指接板柜体,多层板更便宜)配不同的门,价格大致是:6xx(指接板门),11xx(橡胶木门),12xx(更高级门)
半仙儿11
UID 976428
sfstcq 发表于 2021-03-08 09:26
找师傅现场做是最不靠谱的,你以为买几张兔宝宝环保板子给你现场做了就环保了?
封边条不用胶水?
找厂家订制,颗粒板又爪子嘛,厂里机器封边不比你自己找人涂胶水做甲醛多。
装修好了多通风、多敞才是王道。
撒子1K出图的实木门。。。你也信

不是可以厂里封边再现场定制么,下半年也要装修了,现在慢慢开始留意这些了
zenghp66
UID 107433
去年装一套房子 圈起来要考
luozhiyun1
UID 190065
不晓得你看的样本有没有我去投的商家
sfstcq
UID 444846
半仙儿11 发表于 2021-3-8 20:30
不是可以厂里封边再现场定制么,下半年也要装修了,现在慢慢开始留意这些了 ...

厂里封相对没问题啊,我说这个是打算自己买板子让师傅现场做的
王牌玫瑰
UID 670208
sfstcq 发表于 2021-3-8 22:01
厂里封相对没问题啊,我说这个是打算自己买板子让师傅现场做的

有空说说这个600多的柜子有啥子坑嘛
刚好定金交得也不多。
我看论坛上  @成都老易 也找了家差不多价格定制柜子。
cdcd028
UID 127365
马上也有相同的需求了
苏坡之星
UID 357406
厨卫弄好了啊。。只有默默祝楼主装修愉快,顺利。。

yq1900
UID 438779
没交定金的,可以把品牌型号发来,帮你看看还有没有折扣
asd316
UID 887222
ksksks11 发表于 2021-3-7 20:26
我以前的同事说买衣柜可以找他,他给我打骨折,400多一米投影

介绍一下我也准备做柜子