关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lxr32923793

菜狗还在劝人不要买房?2020年度成都楼盘涨势汇总

lxr32923793
UID 224806
PasHu7777 发表于 2021-1-28 11:27
数据来源准确吗?为什么取样挂牌中位数呢?用成交价中位数不是更合理吗? ...

成交价看不到
yuanyuan8822
UID 282173
不打草稿 发表于 2021-01-28 10:25
经过房价几轮上涨以后,菜老师已经和其他买房者拉开了财富距离,这个是事实
这也是为什么他一再唱空的原因,眼红
凭什么大家月收入都差不多,你们现在有500万甚至更多的财富,我自己还是只有最开始的100万
这个才是他的心里话
---
每一次房价等固定资产的上涨,都是一次社会财富的转移,菜老师辛苦10多年的财富被转移的差不多了

我10年买第一套房,之前一直厂里打工穷的一逼,到今年3房一个破车贷款几十万40个现金,十年时间真的不容易,现在收点租金自由自在,有时候上班还耍小性子就不去了,我想说看别个吃肉开奔驰真香,背后翘起钩子一个月几大千的贷款恼火,但是人嘛活在现在未来晓求得,现在都买不起未来不一定还买得起。
dreamforce
UID 614221
房子作为理财产品,一年10-20%还是可以的。主要是体量大,关键看ZF施策和经济走势,如果不犯大错误不崩盘,房子还算好的投资。随着一线城市疯狂限购政策的落地,至少ZF内部达成共识,再涨就是毁灭,限制流动性从来不是好的解决方案,越拖问题越多。无论限购什么时候退出去都会毁灭一波,能理解货币超发下屁民对人民币贬值的焦虑,投资从来都是有风险的,房子也开始走向分化,类似于股市的指数狂拉,个股普跌的股灾走势。核心城市,核心地段的房子还是有投资价值的,只是要擦亮眼睛,房子抓飞猪时代已过,冲动是魔鬼,各安天命!
fontball
UID 132868
基于通胀率计算,老破小一直都在跌也是事实。
play_boy
UID 256746
地狱挽歌 发表于 2021-1-28 09:41
西门,府南新区,100平米 100-150万 ,4号线/2号线
北门,动物园,100平米 90-120万,1号线/3号线
南门,玉 ...

府南新区原来去看过,那一片房子能住,但是显得比较老旧,学区中等吧。
确实增幅不大,但是你要知道,这种房子买了也就是这样了,别有什么期待升值
你买房子是选择买个增值的还是稳住不动的?
alzw2022
UID 392071
吃喝币可以买房就行了
猪拱嘴
UID 994831
天府一街到天府四街好学校扎堆啊
猪拱嘴
UID 994831

你是从溜爸那儿采的数据吧,我也看到了
tjy521
UID 230128
自住刚需为什么一定要买高新南呢,如果在那上班买个就近的,现在交通那么方便,2万内主城还是有选哈
苏坡之星
UID 357406
支持你。。房价确实一直在涨。。

我16年就觉得房价到顶了,
于是全部押公寓,时间证明我错了。