关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 关于论坛id东方广场替他朋友投诉我回收茅台酒处理不当的回应

Ambc
UID 1070865

这点量,在群主那算小打小闹
燕赤霞
UID 251666
前几天买了咸鱼一台先锋LD机,早就知道某些快递暴力,给卖家一而再再而三的说明发顺丰到付。谁知道卖家发货后才给我说发的某物流,我问为什么不发顺丰?他说没有合适的包装,运费都一样。等我收到东西,通电打开舱门一看,光盘都破损了,以为是卖家舍不得光盘,用一张坏碟子试机,好在进口机器经的整,没有摔坏。 IMG_3437.PNG IMG_3438.PNG
rebee
UID 282465
iTest_2018 发表于 2021-01-23 16:25
这个如果快递之前是完好无损的,一天的快递路程要是达到这种磨损程度还是有点难以置信哦。。总有一方说了假话。

你没见过快递的暴力操作 颠覆你所想
深海哥哥啊
UID 951091
chuanan
UID 360596
你可别鸡巴扯了,一人一菜就一人一菜,把自己说的那么无辜,你以前不是说发帖不敢说价格,把被当成黄牛被抓?你是来搞笑的啊,论坛另外一个收酒的别个那次发帖不是明盘收的,你在群里喊收酒一个价,别个马上私你直接报价比群里少100,前后1分钟价格就变了?你当你那价格是股票所
黑暗骑士
UID 869902
现在行情好多钱一瓶?
chuanan
UID 360596
热总在他群里收了不少酒卖你吧,看他那么顶你,毕竟2500的茅台他都是1800.2000帮人解忧
chuanan 发表于 2021-01-23 18:36
你可别鸡巴扯了,一人一菜就一人一菜,把自己说的那么无辜,你以前不是说发帖不敢说价格,把被当成黄牛被抓?你是来搞笑的啊,论坛另外一个收酒的别个那次发帖不是明盘收的,你在群里喊收酒一个价,别个马上私你直接报价比群里少100,前后1分钟价格就变了?你当你那价格是股票所

终于等到你来咯,淘宝哥。我喜欢有人提反对意见,因为这是改进自己最好的办法。

另一个投诉我的帖子,总共就你们三四个人说我不好的吧,这三四个都还没有从没有交易过的。有点意思。另外我大概每天100-150瓶左右的上门收购量吧,人均出酒可能就是2-3瓶,我属于小收酒商户了。在价格信息这么透明的今天,还有那么多韭菜反复让我割,让你失望了,他们都是你眼中的傻客户吧。

再说你回复我的内容,是否公开报价是个人选择,有人喜欢明价收,有的人是根据私聊报价。我因为是上门回收,涉及到远近,数量,不扣袋子费,略有差异。所有成交的客户,都是报价给客户,客户认可后才成交的。想当多的客户都在一些报价群,什么价格他们也知根知底,能卖给我,你觉得别人是傻的???

另外,你说我群里报一个价格,私聊又-100,请举证说明!我挨着回应!

chuanan 发表于 2021-01-23 18:44
热总在他群里收了不少酒卖你吧,看他那么顶你,毕竟2500的茅台他都是1800.2000帮人解忧

你不用主观恶意来说我,也不用涉及不相干的人进来,咱们就事论事,不带其他感情色彩。你觉得我坑了谁?割了谁的韭菜?是否我必须统一明盘公开报价,才不会被当成割韭菜的商户。
§热带雨林§
UID 162554
chuanan 发表于 2021-1-23 18:44
热总在他群里收了不少酒卖你吧,看他那么顶你,毕竟2500的茅台他都是1800.2000帮人解忧 ...

前年确实1700 1750收的  1800就卖掉了~~~

去年 1800 2000 还没收到过~~

2200-2350收的   加了几十卖掉了

有什么意见?提!