关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 确实受不了,找鱼儿总把暖气装了,毕竟快30岁了年龄不允许

依旧少年
UID 1032792
后装暖气就只有安装暖气片了。装修一起装的话,如果楼上楼下都装最巴适。锅炉一定要选最好的,德国的。
mlyy
UID 312231
这个确实可以。
高川5173
UID 875294
只看到好多茅台
wang153
UID 6687
fontball 发表于 2020-12-3 21:49
我的天,二妹都快三十了!我们这些咋不老嘛

他装嫩,十几年前跟他见过,不比我小,我都三十好几了
zenghp66
UID 107433
只看到一柜子茅台
羙夢晟黰
UID 947367
二手玫瑰 发表于 2020-12-03 21:43
工人还不错哈,工具堆放的地方铺了一层保护,这个服务标准值得我们CH装修好好学习一下。

刚整完我还没来得及把东西放回原位,看起有点乱哈。施工完了,垃圾都是工人打扫的,赞一个,两个小伙子忙活一天,休息的时候沙发都不座,坐的餐椅都走的时候擦了一遍,就冲这点,真的应该表扬。
客厅我采用了飘窗下面的位置,这样看起来隐蔽性强些,供暖面积经过测算的,完全没问题。

餐厅的这个位置,用的面积比较大,加上要避开背后的管线,所以没办法完全隐蔽
下面垫的东西忽略哈,明天要重新装个座子,后面的墙因为是轻质隔墙,不能打膨胀,所以用的底座式

书房,我呆得最多的地方,管线从左侧过来有个讲究,就是为了我升级万兆网线方便用。

主卧室,从此和电热毯说拜拜

卫生间是我特别定制的,因为一般后装暖气在卫生间都是考虑的毛巾架,一是可以暖毛巾、二是卫生间一般小制暖面积不大,但我的主卫不一样,有窗户、面积也比较大,所以采用了暖气片

客卫则还是采用了架子这种

最后给需要装暖气的同学一点建议。
1.我始终不放心地暖,尤其大户型要住很多年的话,建议还是暖气片,管子可以预埋墙体或者地下,也比地下全是管子心理踏实;
2.如果你不是装修的时候就把暖气装了,像我一样后装的话,肯定会牺牲一定的美观性。
比如这里

比如这

我觉得还能接受哈,我150多平装下来就这2个地方比较明显。

最后,感谢看我的广告,哈哈

没说重点。好多钱
羙夢晟黰
UID 947367
cobra123 发表于 2020-12-03 21:52
鱼儿是不是隔壁爱卡那个鱼儿?

应该是……
二手玫瑰
UID 35423

说了的嘛,2个ip12的价钱,还等不到ip12交付的时间这么久
羙夢晟黰
UID 947367
乐狼 发表于 2020-12-03 22:41
巴适,这种是用气烧水,然后水循环?还是变成暖气在循环。

肯定是热水循环啊,
羙夢晟黰
UID 947367
二手玫瑰 发表于 2020-12-03 23:27
说了的嘛,2个ip12的价钱,还等不到ip12交付的时间这么久

巴适…暖和了