关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 确实受不了,找鱼儿总把暖气装了,毕竟快30岁了年龄不允许

二手玫瑰
UID 35423
今年成都的天气有点奇怪,不知道是我年龄问题还是确实虚弱,总之就觉得冷得受不了。

@诚实鱼儿 鱼总是多年的老吃喝了,前天来找我喝茶,我问他咋个最近很少看到他发帖了,是不是我们小微商户实行以来删了他帖子不来了,他说忙求得很,现在尽做精装工程,还有200套要年底交付,哪有时间上吃喝。听得我这个茶喝得完全没味道,不得行!不得便宜你虾子。

送上门的鱼,不能跑脱撒,讲价估计不现实、也拉不下这个脸,但掐个队估计问题不大,我说你给我安排个暖气,管求你搞不搞得赢,明天必须派人给我装。找我喝茶的后果还是很严重!

昨天和今天两天时间,今天晚上我终于不用穿秋裤、开电热毯了。

二手玫瑰
UID 35423
工人还不错哈,工具堆放的地方铺了一层保护,这个服务标准值得我们CH装修好好学习一下。

刚整完我还没来得及把东西放回原位,看起有点乱哈。施工完了,垃圾都是工人打扫的,赞一个,两个小伙子忙活一天,休息的时候沙发都不座,坐的餐椅都走的时候擦了一遍,就冲这点,真的应该表扬。
客厅我采用了飘窗下面的位置,这样看起来隐蔽性强些,供暖面积经过测算的,完全没问题。

餐厅的这个位置,用的面积比较大,加上要避开背后的管线,所以没办法完全隐蔽
下面垫的东西忽略哈,明天要重新装个座子,后面的墙因为是轻质隔墙,不能打膨胀,所以用的底座式

书房,我呆得最多的地方,管线从左侧过来有个讲究,就是为了我升级万兆网线方便用。

主卧室,从此和电热毯说拜拜

卫生间是我特别定制的,因为一般后装暖气在卫生间都是考虑的毛巾架,一是可以暖毛巾、二是卫生间一般小制暖面积不大,但我的主卫不一样,有窗户、面积也比较大,所以采用了暖气片

客卫则还是采用了架子这种

最后给需要装暖气的同学一点建议。
1.我始终不放心地暖,尤其大户型要住很多年的话,建议还是暖气片,管子可以预埋墙体或者地下,也比地下全是管子心理踏实;
2.如果你不是装修的时候就把暖气装了,像我一样后装的话,肯定会牺牲一定的美观性。
比如这里
比如这
我觉得还能接受哈,我150多平装下来就这2个地方比较明显。

使用感受:我家里也有风管机空调,空调吹出来的热风感觉只有吹到人身上才是暖和的,暖气片则是给人感觉把这个季节进行了改造,瞬间回到春秋季节。不冷,是那种舒适的气温感觉。尤其是卫生间,穿单衣洗漱,不用担心受凉和冷。

最后,感谢看我的广告,哈哈
鱼儿总电话:13458656552

你多幽默啊
UID 339968
报吃喝有没得优惠?打不打骨折?
贝克汉姆吧
UID 660143
misnk
UID 986546
smallero
UID 129557
书记装的暖气片吗?两天就装好了?
这是为毛
UID 963083
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
这么嗨的生意又没搞成
西藏阳光
UID 1137371
好多钱?好大面积
fontball
UID 132868
我的天,二妹都快三十了!我们这些咋不老嘛