关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: qianchao3423

[其他] 回忆几年前的一次传销经历!!!

dhi520
UID 92872
事不大
UID 844449
楼主直贡哪的。方言整得好
cdtst
UID 966883
哎,想起都伤心。。。
爱妻淫威大
UID 889202
想当年我也差点被骗过去,也是喊我过去当库管!还好被我妈一语道破天机:“这么好的工作怎么可能不留给至亲,留给你?”
寻宝
UID 232614
hyzmylove
UID 207369
我记得十年前还是好久我更了一个2006年辽宁阜新的传销帖子,之精彩像放电影一样。
bigshow13
UID 244398
自贡荣县 好多人被骗
造孽的娃
UID 893869
楼主,继续嘛
都是过来人哦弟兄伙些!我0几年也是去辽宁葫芦岛干过,也可以摆短故事。大楷说一下:那阵20多岁喜欢一个女的她被别个骗去的,那阵还不得微信偶尔打个电话摆哈龙门阵,过年放假了就说过去看看她,毕竟人年轻那阵不是很懂,去了也是头两天带去到处玩,过后就每天带去那些很破旧的民房听课哦,摆得火爆爆的,听完了回住的地方都是七八个人一间房子拔地铺睡,吃大白菜土豆偶尔加点肉,饭是管饱吃不下古道加饭给你,每天都这样。差不多快个把月,再里面做了几个月同龄人耍的好的晓得被骗了连夜我们就一起跑回车站坐车到北京坐火车回成都了,回来我和那女的就一起了,再后来结婚生娃娃,再到现在离婚…………哎!往事不堪回首啊。故事很长,只是看到这兄弟再这儿说传销有感而发。不喜勿喷
zy62789
UID 183874