关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: qianchao3423

[其他] 回忆几年前的一次传销经历!!!

UID 746587
今天天气冷把空调开起能写的快些
紫荆小帅哥
UID 575603
54changkong
UID 767974
头像被屏蔽
贝克汉姆吧
UID 660143
紫色の海
UID 671691
jetlee1234 发表于 2020-11-21 17:30
这种投资不是在广西那边很流行吗?

厦门16年打堆堆
JCQ
UID 1111177
更新有点慢哦
紫色の海
UID 671691
andyzhu119
UID 289975
qianchao3423
UID 936752
半个小时后,听到一阵脚步声,然后跟着传来了钥匙撞在防盗门上的声音,跟着门被打开了。看到进来的两人,我连忙站起来:姻辈,姻母,您也得遮边上班啊?来的不是别人,而是另外一个堂哥的老丈人老丈母。听我堂弟说,那个我都要喊堂哥的人也在这边,只是他们住的离堂弟这里有段距离,我本来打算明天跟堂弟一起去找那个堂哥耍的。说到这里,就不得不说一下这两位长辈。姻辈以前是在广州开茶馆的,据说茶馆内有赌场,应该还是赚了不少钱。姻母一直都是跟姻辈一起,两口子把老家的房子也修了的,两层楼房。他们也是我们自贡的。坐下来寒暄一阵后,堂弟的老婆也回来咯。于是大家坐到一起摆龙门阵。到此,他们这个套三住的三家人就介绍完毕咯。荣姐一个人单独住一间,堂弟两口子住一间,姻辈,姻母两夫妻住一间。给人感觉大家相处的很融洽。(我们那边对于兄弟或者堂兄弟的老丈人老丈母,我们就是喊姻辈,姻母。)大家聊天完后,各自泡脚,女的都回房睡觉咯,然后姻辈提议我们三个男的打哈小耍,斗地主,于是当晚打牌到十一点过。然后各自睡觉。堂弟老婆去跟荣姐睡,我跟堂弟睡一间房。
wjpower
UID 584516
继续,坐等,顺便卖点鸡爪鸭舌兔脑壳