关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: qianchao3423

[其他] 回忆几年前的一次传销经历!!!

69zj11
UID 7850
思念未央
UID 127112
家里至少三个人也被传销过,有的到现在脑回路都异于常人
royi
UID 508720
本人有幸去过徐州一次,解救了很多妹子
qianchao3423
UID 936752
我和堂弟进到房间,我说:明天干脆就不耍了,没得啥子耍头得,明天早上我们一起去你们工地看哈,我也想熟悉哈环境,认识哈你们一起做事的人。堂弟:没得事得,再多耍两天嘛,反正他们都在工地干起得,管库房的那个人要后天才走,后天我们一路过去,刚合适。我笑着说:你硬是耍得哟,工地上你点都不担心啊。其实说到这里,我内心来说还是不愿意相信堂弟是在做传销的。毕竟我也压根儿没做好万一是传销我该如何接受和处理。堂弟说:没得事得,他们都晓得每天该做啥子,每天得物品进出他也另外喊了个人监督到的。我说:不说这个咯,我带的胶鞋和两套旧衣服就是打算拿来上班穿的,明天穿起,一路去工地看哈再说。于是堂弟也就没有多说啥子咯。泡了脚就准备睡觉咯。
UID 936752
事不大 发表于 2020-11-21 22:53
楼主直贡哪的。方言整得好

自贡富顺
UID 936752
极品自摸 发表于 2020-11-22 09:01
人在很背的时候会丧失判断力,我也遭过,桂林那边,妈的批,住了一天,第二天早上就走了,几个年轻的没敢拦我。

对的,有的时候很聪明的人,到了一个过程判断力就会乱
UID 936752
信用卡现金套现 发表于 2020-11-22 04:14
都是过来人哦弟兄伙些!我0几年也是去辽宁葫芦岛干过,也可以摆短故事。大楷说一下:那阵20多岁喜欢一个女的她被别个骗去的,那阵还不得微信偶尔打个电话摆哈龙门阵,过年放假了就说过去看看她,毕竟人年轻那阵不是很懂,去了也是头两天带去到处玩,过后就每天带去那些很破旧的民房听课哦,摆得火爆爆的,听完了回住的地方都是七八个人一间房子拔地铺睡,吃大白菜土豆偶尔加点肉,饭是管饱吃不下古道加饭给你,每天都这样。差不多快个把月,再里面做了几个月同龄人耍的好的晓得被骗了连夜我们就一起跑回车站坐车到北京坐火车回成都了,回来我和那女的就一起了,再后来结婚生娃娃,再到现在离婚…………哎!往事不堪回首啊。故事很长,只是看到这兄弟再这儿说传销有感而发。不喜勿喷

往事只能回忆,也是自己的一种经历
UID 936752
bigshow13 发表于 2020-11-22 00:49
自贡荣县 好多人被骗

对的,现在CD的XD也有
UID 936752
爱妻淫威大 发表于 2020-11-21 23:10
想当年我也差点被骗过去,也是喊我过去当库管!还好被我妈一语道破天机:“这么好的工作怎么可能不留给至亲,留给你?”

天上不会掉馅饼,就算掉,也是铁的
UID 936752