关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 有为女青年

[其他] 刺激的一晚:生平第一次遇见小偷并与他正面交锋。

烟灬火
UID 1045058
烟灬火 发表于 2020-09-22 23:44
成都这种太多了。我开车和骑电瓶车都不晓得给了多少提示。可是都置若罔闻

不过有一个手机被摸出来了,都到小偷手头了,然后被发现了,小偷又把手机丢给那个女的了,一般偷女娃儿的比较多,冬天的时候穿的衣服比较厚,骑车慢。通常是2人组队出发,骑电瓶车,快接近目标的时候一个男的偷偷摸摸再后面跑起就摸包包,通常女娃儿感觉都么反应,被发现了坐起电瓶车就跑了。
饭→特稀
UID 420872
多年前新华公园门口,早高峰,骑行车,车多人多,给我腰包拉链都拉开了,我回头了,他就停下了,而且不跑,站那儿看着我,并给了个算你小子走运的眼神,我速度慢下来然后看到应该有两三个一起的团伙,
大师兄yyy
UID 1110493
走走走赶成都 发表于 2020-09-22 23:26
可以一直骑行  一个多小时。。。。。作为一个140斤的胖子 好羡慕。。。。

140算啥子胖子,除非身高也是140
鱼也有执念
UID 1038414
烟灬火 发表于 2020-09-22 23:47
不过有一个手机被摸出来了,都到小偷手头了,然后被发现了,小偷又把手机丢给那个女的了,一般偷女娃儿的比较多,冬天的时候穿的衣服比较厚,骑车慢。通常是2人组队出发,骑电瓶车,快接近目标的时候一个男的偷偷摸摸再后面跑起就摸包包,通常女娃儿感觉都么反应,被发现了坐起电瓶车就跑了。

我这样遭偷过一个iPhone7 没追到人
圈圈叔叔。
UID 1103349
我也被偷过。不过发现了
luoyi529
UID 324836
astar77 发表于 2020-09-22 23:06
很多年前,在后子门,骑电动车,看到等红灯过马路的几个哈密瓜,感觉要摸包包
然后绿灯了,一路走,一个哈密瓜跟在一个骑自行车的小姑娘后面,小姑娘戴起耳机在听音乐,哈密瓜伸手摸包包
我喊后座的下车了,看了下脚下的锁头,撵上去大吼 一声:嘿!
哈密瓜一惊,然后跑开了。。。。。
其实当时我想的是,后面还有好几个哈密瓜,如果围上来打我,我就拿起电动车锁头照到脑壳先砸死一个再说。。。。
当时也瞟到了几十一百米外路口有交警,也增加了点底气。

我们大概就是因为在0几年在成都原新生剧场那里吼一个“皮帽子”偷小女生东西,后面来了五个,结果就对着干,还打进了西御街派出所。。两个人干翻五个,抓了三个,跑了两个。。。那两个躲进清zhen寺了。。现在想想当时好勇敢,我朋友刚刚退伍有体力,我那个时候也刚刚大学毕业,平时喜欢踢球,也有体力。换做现在肯定不会了。。
我是捣蛋
UID 940727
luoyi529 发表于 2020-09-23 00:04
我们大概就是因为在0几年在成都原新生剧场那里吼一个“皮帽子”偷小女生东西,后面来了五个,结果就对着干,还打进了西御街派出所。。两个人干翻五个,抓了三个,跑了两个。。。那两个躲进清zhen寺了。。现在想想当时好勇敢,我朋友刚刚退伍有体力,我那个时候也刚刚大学毕业,平时喜欢踢球,也有体力。换做现在肯定不会了。。

好样的
蛋定哥1977
UID 601962
青桔这么便宜?为了感谢美团大哥,下盘买美团月卡嘛
疯瘊子
UID 996479
  看到你3块包月青桔我就不淡定了,儿支付宝扣我十几块,立马取消连续包月,明天开始起青桔。
朴儿菜
UID 958611
快快快!送啥都快!美团外卖!