关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: liuxl17

[其他] 成都新运机动车检测站,你们的某些检测人员吃相太难看!

不羁的签签
UID 164913
dirvip 发表于 2020-08-08 15:52
但是正常的套路是他要给你推荐修车的地撒 咋个又不推荐、说明他们就是机器他,撇……还轮不到想吃吧?

一般自然会去附近修车点处理,指定嘛就太明显了吧…
搞锤子
UID 392067
看到你发了贴,我也说说我去年审摩托车的事,当时自己啥子都弄巴适,灯光,刹车,啥子都弄的巴巴适适的,去上线,也是灯光不合格,心想不合格那简单嘛,屋头还有一个一模一样的车,也才审了,一次性过的,我想我把两车的灯兑换了去上线不就可以了,结果换了去复审还是不合格,审车的就给我提意见了,说你要去门口那个那个那里修一哈才合格,我心头一哈就透明了,龟儿子要吃钱,但是没法耽搁不起时间只有去,结果到了他龟儿子说的哪里,修理厂看了看灯光说没问题,啥都没弄,找了只记号笔在我仪表上面划了一哈,收了20块钱,就说你去上嘛,绝对没问题!我又交了复检费用去上线,然后就没有然后了,
藏匿人间
UID 397638
这种丑恶现象和胎神能杜绝么???
告诉你:不!!!可!!!能!!!!!
asd3356218
UID 897407
中集车辆园审车还可以,15年老车一次过
宝马是条狗 发表于 2020-08-09 00:32
我去年被华府检测站坑去政府指定尾气治理点,坑了650元,换了个歪三元催化,当时过了尾气了。本次审车共花870元。前后浪费两天时间。

一周之后发动机灯亮了,打燃后就闻到很臭。亮了一年多。

今年又到审车了。我花300元找了个串串,加上审车220,共520元。15分钟,全部指标合格,串串原话:只要你的车不冒黑烟白烟蓝烟,包过!

如此,那就让我继续为成都的空气做反贡献吧。。。

上次我去,审车我的车,仪表故障灯给我老满了…能说啥
liangfan111 发表于 2020-08-08 15:04
说到这个,想起前年提档回来上户的一个xc60,就2年3万多公里的车。跑了10多公里在锦泰审尾气,居然严重超标。让去治理,找到附近一家比较熟悉的修理厂,尾气绝对不臭。仪器检测比限值低了很多。完全没问题。耍了两个小时后,啥都没动,上传资料再过去复审就过了。这是为啥不用多说了。

10多公里不够哈
审手刹看检测员心情,看天气,如果雨天运气不好就过不到
粉蒸牛肉
UID 352018
可米兜兜 发表于 2020-08-08 15:05
我刚才审了一个06年的老HRV,一次性,车管所尼玛生意太惨了,20分钟拿证解决战斗

这是哪个检测站?
可米兜兜
UID 226704
wenke456
UID 994073
那么成都东门哪里检测站可以呢