关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: liuxl17

[其他] 成都新运机动车检测站,你们的某些检测人员吃相太难看!

cdhy
UID 113159
今天把车卖了,现在开车的环境越来越差
wang813091
UID 631852
zhanghuibing 发表于 2020-08-08 14:38
好了大家散了吧,该干嘛干嘛,之前我六年的逍客第一次上线没过,最后折腾了整整一周花了一千八,说实话啥也没改变最后反正过了,现在我开电动车,远离这些糟心事,挺好

现在开的啥电动
长衫赵子龍
UID 980198
尾气太优秀了
老苗
UID 35299
liuxl17 发表于 2020-08-08 14:45
我觉得是他故意装怪,难得遇到个05年的车,他觉得尾气肯定过不到三,哪晓得比好多新车尾气还好。他没法了,就耍阴招,在手刹上装怪,毕竟只有手刹项目是检测员手动控制,其他项目基本上都是仪器自动检测。

有一定的不合格率指标
UID 349200
新繁那家是今年才开的,去年修起多久了因为疫情一直没开。
adsll
UID 618013
这些寄生在各个正规部门的外围机构,对正规部门的公正性产生了极大的损害。。。。。。。。当然。。。。。。。。
大白鲨鱼
UID 183178
leizai 发表于 2020-08-08 17:22
本地人还是要交保护费哈

兄弟你一般在哪审车
我去年被华府检测站坑去政府指定尾气治理点,坑了650元,换了个歪三元催化,当时过了尾气了。本次审车共花870元。前后浪费两天时间。

一周之后发动机灯亮了,打燃后就闻到很臭。亮了一年多。

今年又到审车了。我花300元找了个串串,加上审车220,共520元。15分钟,全部指标合格,串串原话:只要你的车不冒黑烟白烟蓝烟,包过!

如此,那就让我继续为成都的空气做反贡献吧。。。
leizai
UID 274345
大白鲨鱼 发表于 2020-08-09 00:11
兄弟你一般在哪审车

感觉成都市区都差不多呢
UID 526348
liuxl17 发表于 2020-08-08 14:42
大哥,你是走上人生巅峰了的嘛。我们这些贫下中农还要努力撒。

办公室同款风扇
我说审车彭州一天爆满排队,原来还有附近来彭审车的,看来彭州审车素质还是比较不错的