关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:13
你就这点皮皮案例就叽叽歪歪 不过也是你也注定就这样了 一天不去把正事干 黑头土脸的 你也不看看自己形象 ...

这个案例已经很牛了,
你找几个律师问问,一年推翻两次事故认定书有多难。
caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:17
我就问你 7300公里你就能对宝马了解? 把你脸好好洗干净  黢黑黢黑的 哪个受害者找你真的就吃霉了 ...

哇,我个人卖辆车,要到什么程度才算了解?
yuanyuan8822
UID 282173
不是我要跟你要卵子,我才提了加版 gls450 顶配 117万  还没上户 办税  合同都有 车已经开起了  屁屁带带 你咬卵子 一个320就把你搞得成专家了
caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:21
不是我要跟你要卵子,我才提了加版 gls450 顶配 117万  还没上户 办税  合同都有 车已经开起了  屁屁带带  ...

你刚刚说的是卖车时懂多少,

你现在用买车贵来证明你懂车?你小学语文老师贵姓?
唯一色彩
UID 24304
机械性能比新款好是不是新款简配了?
caijiaty
UID 271891
唯一色彩 发表于 2020-7-7 11:37
机械性能比新款好是不是新款简配了?

新款有八处以上减配,
和机械素质相关的是,后防倾杆没了。
唯一色彩
UID 24304
宝马确实坑国人
requiem1984
UID 491406
caijiaty 发表于 2020-7-7 11:22
你刚刚说的是卖车时懂多少,

你现在用买车贵来证明你懂车?你小学语文老师贵姓? ...

菜律师,你的理解能力确实有待加强。
这个层主的意思分几个:
1.我现在已经提GLS450了:代表我以前已经经历过很多车了。
2.就我现在的经历,我都不敢说我懂车,特别是对机械部分,没有亲自拆修过,光看看网络上的各种带节奏测评,就叫懂了?
3.楼主你买宝马和卖宝马总共经历1年多,7000多公里,然后就开始以专家的身份来判断老款机械部分比新款好了,你又没有开过新款,你凭啥这样说?
总结:你如果不是律师,纯当键盘侠,大家不会对你映象这么差。问题是你即是一个律师,还是一个长期标榜说真话的律师,但是说出来的话却经不起推敲,你觉得大家敢相信你吗?
requiem1984
UID 491406
再说直白一点,一句俗话:
半罐水
多听点别人的忠告,不吃亏
yuanyuan8822
UID 282173
看清楚  看我打的字 看清楚 你不要胡说 扣帽子 大家评理 我没说我懂车! 我有钱 我就是负债被套牢固的人,我就是几套房洗卖不脱的 爪子嘛 我能吃头 也能吃屎  穷就穷一台宝马七千多公里 还有事故 修几万  明明晓得 吃喝人才多还非要挂吃喝网上来卖  看样子确实没人找你批塞 心里痒了  我现在特别高兴  前几年真没资格和你咬卵子 但是现在 真的很庆幸 和你是对立的 还真的感谢你 不然现在还真睡的出租房 骑着电马儿