关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱嘟嘟

[社区活动] 2020最难考研年---一名在职中年阿姨从考研到调剂录取全体验

易庸
UID 916499
我正二八经复习只用了一个月,但是那一个月 真的很苦,有时候下班回家九点多,十点,吃了饭就自习,基本上是一点到两点睡觉。初试考了215分,复试顺利,成功考入川大。目前就只差论文就 毕业了。祝顺利
tonbery
UID 266095
木法,今年的就业形势有点严峻!

研究生扩招不少啊,

想我一个双非学校的小虾米

居然被学校要求带3个,至少带2个

带这么多 整啥子嘛

一起到吃喝灌水 修电脑算了
028ac
UID 212224
留个记号
70qiling
UID 286059
易庸 发表于 2020-5-31 18:09
我正二八经复习只用了一个月,但是那一个月 真的很苦,有时候下班回家九点多,十点,吃了饭就自习,基本上 ...

WASAI,仰望, 膜拜
jiage
UID 231731
恭喜楼主,收藏经验了
爱嘟嘟
UID 10604
易庸 发表于 2020-05-31 18:09
我正二八经复习只用了一个月,但是那一个月 真的很苦,有时候下班回家九点多,十点,吃了饭就自习,基本上是一点到两点睡觉。初试考了215分,复试顺利,成功考入川大。目前就只差论文就 毕业了。祝顺利

厉害考过的就知道这个过程,其实就是一个自我复盘的经历
hebiancao123
UID 1071027
股巨鸡 发表于 2020-05-30 11:20
管理类考试应该跟成人高考一起考。这个和真正的考研不是一个档次的难度。

我现在在读在职的,不是MBA。客观点说,考试是很简单,但现在毕业受翟博士影响,毕业要求几乎等同于全日制。又要上班,又要带娃,写论文的难度应该大于全日制吧。
苏坡之星
UID 357406
我小姨子去年考上交大了。。
苏坡之星
UID 357406
其实看了小姨子考上交大的MBA,我也想去升级学习。。
可是上有老下有小,再加上挣得钱也够花,实在没动力,也没时间。

还是恭喜楼主了,加油,你的人生会更精彩的。