关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱嘟嘟

[社区活动] 2020最难考研年---一名在职中年阿姨从考研到调剂录取全体验

流浪者C
UID 1115106
说到某人的痛处了吗这么气急败坏
不过马云好像不认可MBA教育
爱嘟嘟
UID 10604
流浪者C 发表于 2020-05-31 13:38
说到某人的痛处了吗这么气急败坏
不过马云好像不认可MBA教育

什么痛处啊?你们这些人见多了,水军键盘侠,底下看欺头闹热挑事情不嫌事大,这儿不平那儿不屑的,让自己拿个什么拿得出手的东西一样不占,挑刺一把能手,其实你说什么于我也没什么实质性的损害,就是觉得你都这么牛逼了有什么好喷的啊?这世界不就你最大吗?
爱嘟嘟
UID 10604
kairyu 发表于 2020-05-31 12:42
感觉mba主要是混圈子,学校很重要,你调剂去的学校感觉对未来前途帮助不发啊

学东西学到的是你自己的,如果读书没用,学习没用,那我也不知道什么叫有用
telunjay
UID 469377
爱嘟嘟 发表于 2020-05-30 13:27
啥子叫乱调配??等于我还跨了专业??一志愿上不到的就不能调剂了??高考都还有几个志愿得,那人家就不能上学了??

你理解错误。我说一志愿没上,千万不要乱调剂。
betemina
UID 131801
恭喜 恭喜    其实就想知道 读这个的目的是啥?
风牧雨
UID 1007305
爱嘟嘟 发表于 2020-05-31 06:32
在读起码2-3年,加上你毕业也有8-9年了,也就是11-2年前你参加的MBA联考,那个时候还是春秋两季单证形势,2016年起,管理类联考纳入国家招生计划和全国硕士研究生统一入学考试,你确定难度是一样的?

还要早,08还是09年考的。那时难度是要低些,以后改革了就不知道了。我早都毕业了
adsll
UID 618013
感觉MBA已是很遥远的事了。。。。。现在本科到处有,硕士满地走,拿到博士学位才好,加油!。。。。。。。。。。。。。。
liuxingm
UID 529391
哈哈哈   我研究生毕业考公务员   才发现   考研实在太太太太简单了  公务员真是暴难考
纯粹误会
UID 347
看了楼主奋斗经历
我暗暗下决心
要回去把九年制义务教育的本本拿到手
打完收工
UID 85051
学霸的世界就只有仰望了。