关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 新年礼品

[其他] 气人得很,亲戚夺房产

zxb9191
UID 334148
老咕噜 发表于 2020-05-24 08:20
做自己该做的
法律不承认断绝赡养关系,该尽的赡养义务还是要尽。至于财产,是老人自己的,想怎么分配就怎么分配。遗嘱亦是,老人想平分就平分,想独分就独分。
亲情没有绝对公平而言,有些感情是不求回报的。赡养父母,就是为了将来百年分遗产?抚养子女成才,就是为了将来有人尽孝?

说得好
李打铁
UID 488868
北少北 发表于 2020-5-25 10:25
大哥  我讲的是不平等对待的事实 不管是教育 还是经济上  你怎么一直往偏的地方带呢  你是圣人 ...

家家有本难念的经 为自己的生活 加油哇
jackylee
UID 113537
老成都的好多姊妹多的都这样,基本上不需要来往了,还是自己能挣才行,靠别个或啥遗产还是算了
加油谢小胖
UID 884986
看来每家的情况都差不多。。。

亲的兄弟子妹,都会为了房子为了钱反目啊。

还是生一个,啥子都是他的最好。。。
digua0712
UID 881366
如果四个娃儿中就老幺生活条件最恼火,其他三个都过得还像样的话,老人的做法我是能够理解的,她是希望各子女都有一碗饭吃,不希望有的活得光鲜有的穷得讨饭。这种情况,心里有气是难免的,但也只能多体谅老人的苦衷,看淡点,而多得财产的后人,要主动多承担养老义务并且和大家多解释,争取减缓矛盾。
娜妖娜精
UID 941409
老人自己的钱想给哪个给哪个,没得争头。至于那种背到老人悄悄过户的该打官司打官司。
dreamforce
UID 614221
一般爆家丑的都是觉得自己吃亏了的。
蛋定哥1977
UID 601962
都说只生一个好。我觉得我各有各的好。首先,多子女,多一份保险。中国失独家庭有多少,了解一下。总有一个要过得好点,可以帮衬大家
小谢啊
UID 980103

看开点,吃好点
羊羽
UID 291711
家家有本难念的经,祝楼主幸福。我家差不多的情况,但又有不同。