关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 新年礼品

[其他] 气人得很,亲戚夺房产

ekinig999
UID 184923
老年人的财产咋个分是他们的意愿。。没有说必须要平分 看淡点就是了。。身外之物
babuben
UID 879627
老人想给谁都可以,但是老人只能分配自己的那部分
白垩纪飞鸟
UID 123698
所以娃娃多了有啥子意思
这些事情看过的多了
就感觉一个就够了
uudr2001
UID 1001237
你姥姥没权利处置房产,困为有一半房产是你姥爷的,从你姥爷走后就可以继承,所以你们都可以按继承的份额在产权证上加名!
zy62789
UID 183874
欧克 发表于 2020-05-24 19:41
你有文化喔!晓得锤子

就你批话多,还是那句话:关你锤子事。
北少北
UID 1018009
李打铁 发表于 2020-5-24 22:15
少不经事 父母也是给你提供了学习机会吧 父母没主动让你去打工吧

大哥  我讲的是不平等对待的事实 不管是教育 还是经济上  你怎么一直往偏的地方带呢  你是圣人 行不......我服你.   那如果你同样有两个娃娃  你会在自己娃娃17岁不到的时候对自己娃娃说养你到18就不管你了吗?  我再告诉你一个事实 我17岁半就让我爸给打发到跟我一个不靠说的老表去准备进厂了  给了我50块 然后就直接把我丢在另一个城市了 临走前再送你了我一句 看到你就烦 自己管好自己.        前半年 我还是找的同学接济得我 , 你信吗就给我50块 这50块还是给我买日用品的?     吃的住的 都是靠我同学帮我.... 同一时间 我大哥在大学校园学习.......我现在也只是跟父母平时沟通较少....该管的事情还是在管......我跟父母只是平时沟通较少.. 父母跟大哥就不是沟通较少的情况了  .生活习惯原因 爱教育程度原 是关系非常差 见个面就要扯劲那种.因..   你要说我心里没怨言 那是不可能的.......
mmc111yse
UID 986398
家家有本难念的经
贫猿一号
UID 966830
请官难断家务事啊!你的感受我深有体会,因为我就是一个被爷爷奶奶遗忘中长大的人!
zxb9191
UID 334148
老咕噜 发表于 2020-05-24 08:20
做自己该做的
法律不承认断绝赡养关系,该尽的赡养义务还是要尽。至于财产,是老人自己的,想怎么分配就怎么分配。遗嘱亦是,老人想平分就平分,想独分就独分。
亲情没有绝对公平而言,有些感情是不求回报的。赡养父母,就是为了将来百年分遗产?抚养子女成才,就是为了将来有人尽孝?

说得好
李打铁
UID 488868
北少北 发表于 2020-5-25 10:25
大哥  我讲的是不平等对待的事实 不管是教育 还是经济上  你怎么一直往偏的地方带呢  你是圣人 ...

家家有本难念的经 为自己的生活 加油哇