关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: fashenmo

知道女人找结婚对象有多困难吗?来,数据帝给你建模

kathy369
UID 1099711
这姑娘的要求高了点

市区有房了,要么是第二代,要么是自己拼搏
第二代,家里方方面面条件还可以,月薪在成都平均水平左右就可以过得相对滋润
自己拼搏,也不一定月薪有1万以上,也许是限购前买的呢

ZZSS
UID 355305
长相6分都这么高的要求啊!!!!!
=熙熙=
UID 451758
我觉得稳定的概念就是体制内,体制内1w+月薪的,起码正科以上嘛(普遍单位,特殊的不上算),30-37做到正科级勒一般都是撇车子,普通员工倒是有一堆开豪车勒,可惜月收入又不达标
taoming213
UID 980682
容易或不容易就在转身之后
ztms
UID 794227
我个人觉得能满足这些条件的男的,不可能会看上32岁还长相6分的女的,至少可以找个更年轻更漂亮的吧,至于是不是成都人这个就不重要了,我是这么想的
longtieshan
UID 472471
这10条有些比较模糊,有的是硬指标,应该找不到完全匹配的。即使有符合的也看不上这些圣斗士。
如君似梦
UID 976774
我现在要找个18岁的,你说尼?
陆羽生
UID 561347
fashenmo 发表于 2020-01-07 19:43
这个不存在,
朋友A有房,但工资3000,因为他买房早,现在还清了,上耍耍班,
朋友B有房,但没工资,因为他有2套房子出租,所以靠租金

你别看不上,这些朋友还都过的滋润,老婆还漂亮呢。所以也根本不是有效的结婚候选人

有个窝,3000,就敢上耍耍班了,人柴
小葱松松
UID 585980
你发的这些条件我全部符合,然并暖……我还不是单身一人
小木哥
UID 987473
符合这些要求的男的,脑壳短路了才会找个6分的女的,搞笑得很