关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

知道女人找结婚对象有多困难吗?来,数据帝给你建模

fashenmo
UID 902608
女人找结婚对象有多难,我来给大家讲讲
先看看某征婚网站看到的一女征婚,写的也挺和谐的
女,32岁,成都成华区人,与父母同住
身高:165厘米 学历:大专 未婚  月薪:6000~10000元。  长相6分
要求如下:
男人的长相对我来说不重要,但他一定是有事业心,责任心,有上进心,专一。 成熟、稳重的男人是我的首选。
       【第一】希望您是成都市区人!生活习惯、饮食都合拍。
  【第二】有房有车!我是奔着一年内结婚的。房子要100平以上就可以了,车20万吧。
  【第三】希望您的月薪1万以上,有一份稳定的工作。
  【第四】希望您高一些哦,175,这样我们走在一起比较合拍:)年龄30到37岁
  【第五】希望您没有不良嗜好!最好不要抽烟,因为抽烟的男人口气都不太清新哈哈
  【第六】希望您不是大男子主义,什么事情都商量着来!家和万事兴~
  【第七】希望您爱干净爱整洁,注重仪表~千万不要白衬衫的领子一圈黑~
  【第八】希望您不是太抠,我很讨厌小气的男人,当然咱也不是瞎花钱的人~
  【第九】希望您是个懂幽默、体贴入微、永远觉得我最漂亮的男人,嘻嘻~
好了,数据帝来做个数据分析:
第一,房子大于100平,目前市区2万,就是身价200万。市区总共有多少套房呢?查到数据,大成都1600万人口总共500万套房。成都市区人口五城区加高新区约600万人,估计150万套房。市区总共150万套房子,那么市区单独有房的人有多少呢?大约10%是单独有房的。也就是15万人。
第二,市区单独有房的人15万人,且算30-37岁男性占比10%,那么符合的年龄的男性人口理论人数为:1.5万,单身数量再算为10%,那么是1500人。
第三,月薪1万。成都市平均工资5千多,1万以上的大概占20%,那么1500人的20%只剩300人了
第四,不抽烟的,折一半,150人。
第五,身高175的大概是有20%  150人的20%是30人
第六,爱干净,幽默,体贴。。。。10% 吧  剩3个人了
按照不怎么精确的数据算下来,一座600万人的城市能符合这姑娘要求的大约为3人,或许更少。
一个身价200万以上且有事业心,责任心,有上进心,专一。 成熟、稳重的男人的选择面有多广呢?女性受到的竞争有多大呢?
四川有8200万人口,女性大概4000万,30--37岁之间的男性可以选择18到37之间的女性。下面的数据我就懒得写了。你自己想吧
单选投票, 共有 219 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fashenmo
UID 902608
lintanger
UID 176659
楼主是学统计的
胡来哥哥
UID 508655
快去整容
asd316
UID 887222
你这个故意出来,损,抬杠的。
问题是,有这个,那么极端的要求吗?,即便有个别的,估计也是神经病院的。
把神经病院的,几个,孤例,弄出来,一板一眼的做素材,编文章,估计更是闲的蛋疼。
好几个10%确实太夸张了点。。但这条件难找到是真勒!!!还有,楼上也是这些要求?或者比这要求高?自己就对号入座了
曼宝麻麻
UID 972375
这个要求高么?成都本地应该都还是有房吧,30-37还不能买个车,我感觉没毛病啊
fashenmo
UID 902608
曼宝麻麻 发表于 2020-1-7 07:55
这个要求高么?成都本地应该都还是有房吧,30-37还不能买个车,我感觉没毛病啊 ...

为什么现在剩女那么多。要求高不高,可以看看数据,数据不会作假,
卖血上网a
UID 983757
有些女的就是脑壳弹
jetlee1234
UID 996451
门当户对才是最重要的 想飞上枝头变凤凰的最好自己每天照三遍镜子