关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 前锋哥哥

[商家服务] 冬天来了,热水器坏得多,客观的说一下热水器哪个品牌的好

中和古利特
UID 1107527
好像我家一直用的前锋,最早一个八几年的用了10多年,后面的也是前锋,质量还是靠谱的,话说没有不坏的产品,只要坏了有售后就没关系。
前锋哥哥
UID 121504
15到16年我还做了一年多好太太,都是往乡镇供货,但是在吃喝上和熟人朋友里一台都没有卖过,有四五百的,但是问我都说没有,因为不管卖的产品有多便宜,同样影响的是个人的口碑。吃喝是唯一个网络上的圈子和平台,我个人来讲是很珍惜的,不会把自己的口碑弄差。
前锋哥哥
UID 121504
中和古利特 发表于 2019-12-14 20:23
好像我家一直用的前锋,最早一个八几年的用了10多年,后面的也是前锋,质量还是靠谱的,话说没有不坏的产品,只要坏了有售后就没关系。

对的,没有完美的产品和品牌。只能说矮子里面选相对高的。就像玩手机的一样,除了苹果又有几个品牌共选择的吗?主流的就那么几个,你不买华为小米又买啥子,还不是天天被骂。诺基亚那么牛逼,它不行了。ibm一代人的信仰还不是被联想糟蹋了。
诸葛孔明
UID 477082
前锋哥哥 发表于 2019-12-14 20:09
前锋全系都有,现在烟灶销量都超过热水器了。这几年前锋的L系列烟机是打了个翻身仗的。

L系列是不是全都是有机械开关面板的?有点烦这种设计
前锋哥哥
UID 121504
诸葛孔明 发表于 2019-12-14 20:32
L系列是不是全都是有机械开关面板的?有点烦这种设计

都是触摸按键的啊
betal
UID 758435
租了一个老破小的房子出去 , 貌似一个外地啥子卫校的实习护士在附近医院实习, 两个月多次用坏热水器 , 开头以为热水器质量差 , 后来我有次去修 ,才搞清楚情况 , 原来从中午开始到下午晚点 ,基本陆续有人回来就开始洗澡 , 相当于5-6个小时大概都在用 , 试问老哥 , 哪家热水器撑得住 ? 呵呵
wg
UID 111130
请问有没有煤气的热水器,16升的
啵啵啵儿
UID 855259
我7年前买了台杂牌机,多半贴牌的,叫邦太。用到现在也没坏过也没修过,上个月搬家没要了。
前锋哥哥
UID 121504
wg 发表于 2019-12-14 20:45
请问有没有煤气的热水器,16升的

没有,只有云南和攀枝花的商家才定制得有,我们拿不到货。
wg
UID 111130
就是攀枝花用,现在攀钢煤气压力不够,还说在你那里买个大点的!