关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 前锋哥哥

[商家服务] 冬天来了,热水器坏得多,客观的说一下热水器哪个品牌的好

a13159332
UID 390524
原来你还可以发货出去的啊!本来想问你的,我想你在成都,我在成都10环,取货太麻烦了,双12就在淘宝旗舰店买了。早点发帖子嘛!还有我现在用的热水器一个是12年喊朋友在厂里面买,他在前锋厂头,还一个16年买的,两个都是前锋的A4恒温系列。没有扯过拐。这次我舅舅的热水器有点问题,我还是帮他推荐买的前锋,前两年对门邻居装修,我还是推荐他买的前锋,L油烟机灶和热水器。还是用的上好嘛。这次双十二买的热水器,不晓得为啥子是广东的售后给我打的电话安排安装师傅来给我装,打了两次。我推脱说还在装修。而且服务态度太辣鸡了,说话的语气听到就不舒服,就跟欠她龟儿钱一样。
@ll.142
UID 1079366
前锋哥哥 发表于 2019-12-14 23:28
用户外机至少都是联排壕

1F啊,是土,不豪。
liockknd
UID 190078
请问 前锋有时报A9或者R9是啥子传感器?
那些浮云
UID 276747
前锋哥哥 发表于 2019-12-14 16:57
前锋至少在成都售后还是靠谱的,基本上当天都能到位。上面那个保8年的品牌就是报了售后售后第3天上门,说 ...

家里前锋热水器用了十来年了,还是给力。你对前锋的烟机熟悉不?推荐一个呢
前锋哥哥
UID 121504
liockknd 发表于 2019-12-15 10:35

电源故障
liockknd
UID 190078
liockknd 发表于 2019-12-15 10:35

修好啥价?
前锋哥哥
UID 121504
那些浮云 发表于 2019-12-15 10:48
家里前锋热水器用了十来年了,还是给力。你对前锋的烟机熟悉不?推荐一个呢

很熟悉啊,我烟机卖得比热水器多。L607  703 705 707 708都不错,就看你喜欢哪一种外观。可以加个微信我详细给你介绍,买不买无所谓的,问我我就回答,不问我,我从来不主动问买家考虑好没有之类的话,吃喝很多朋友咨询过我,应该都了解。
hpn
UID 766785
其实,怎么说呢,我原来也是想前锋是成都的嘛,成都人还是买本地的好修,而且,我以前就住在前锋附近。前锋的售后太贵,我记得,最早的一个前锋,开水不点火,去修,说是鼓膜坏了,花了40多块,大概是2000年左右的事了,第二个是蓝雨系列,10升的吧,又是开水不点火,这次不是鼓膜坏了,好像是一个强排的模块坏了,花了120块。关键都是我自己拆了机,送到前锋自己的维修点去的,没有上门费的,师傅说水箱还有点问题,要换的话又是100多,他自己都觉得贵,怕我不休,说水箱还可以将就用。今年,扯了一下拐,我想用了7、8年了,干脆换了,本来还想换个前锋的,京东上一搜,全是1000以上的,搜其他品牌,看到九阳一款原价1200的,活动只要699,就买了。现在用的还行吧,就是上个月发现,设在43度,关了后再开,就只能升到38度,还以为要换主板了,打了售后,他有时间,我没时间,我有时间,他又没有时间,就拖到现在了。不想,过了几天,又正常了,不知道什么原因。保修好像说是6年。不是推荐啊,机子上的飞飞都说了是某某公司代工的,他是卖品牌的。
skyfang
UID 176837
我买了2台美的13L的。都不错呢。我家一楼应该没得水小的问题。价格苏宁京东799下手。平时贵到1200
hl1012
UID 779079
前锋哥哥 发表于 2019-12-14 22:06
没有完全适合开放式厨房的,但是你既然要做开放式厨房,要么就用集成灶,要么就用前锋这种L型的烟机,其它的更恼火。

集成灶是从下面抽的是不