关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 毫无夸张的说,我们的时间都浪费在效率上了。全社会公共资源服务效率极为低下

admin''
UID 944380
分局 各银行和邮局的网永远是个谜
Sunkus
UID 465628
云闪付处理一个转出不到账,找了4个客服,耗时3小时客服问询,历时50天,刚才让我在微信公众号提交资料
二手玫瑰
UID 35423
纯粹误会 发表于 2019-12-13 23:13
其实我盼望效率再低一点
已经被手机和微信等即时通讯APP弄的疲惫不堪
想回到只有座机

银行对这个还是人力投入不足,毕竟不是银行的主营业务,被强制开展不挣钱的业务确实银行也无奈,
我一直奇怪,为啥不在车管所、交警分局、4S店……搞这个业务呢,这才是他们的主业啊
二手玫瑰
UID 35423
jetlee1234 发表于 2019-12-13 23:16
我有一张五万的 09年办的 很少用

现在基本办不到这么大的额度,建行和工行这两家一般发行额度3000元的
二手玫瑰
UID 35423
一拨就通 发表于 2019-12-14 09:45
二妹来农行我给你办,用工、农、中、建、交、邮六行借记卡都行,资料完整办理顺利的情况下一般就十多分钟搞 ...

争取尽快换车,到时候找你
buringing
UID 535486
中和古利特 发表于 2019-12-14 10:22
有可能前档贴的是金属膜,感应的距离稍微出现问题就会感应不到,你到银行去,他们拿着设备就站在车头感应 ...

哈哈哈哈

炫了一个洞
纯粹误会
UID 347
二手玫瑰 发表于 2019-12-14 12:04
银行对这个还是人力投入不足,毕竟不是银行的主营业务,被强制开展不挣钱的业务确实银行也无奈,
我一直奇怪,为啥不在车管所、交警分局、4S店……搞这个业务呢,这才是他们的主业啊

应该也不是 是高管局高开司的
啃地球
UID 580844
毫无夸张的说,我们的所有社会问题都可以怪袁隆平老师。因为他让太多人吃饱了。
michael531
UID 187507
我在网上申请的,一个星期下来设备和卡,找营业厅3分钟安装好。很快
zykmtvpc
UID 428633
关于二次下放车牌办理了ETC未注销的问题我,给大家说下,因为我就遇到了,处理方式有两种,一个是拨打高速管理中心电话12122,可以获得处理方法,还有就是四川省高速管理中心的微信公众号,里面有个车牌占用,进行资料提交,中心删除以前的ETC绑定信息,完成后就可以去银行办理了。第二个就是,在新办理的银行,他能查询到之前办理的是哪家银行,然后就去问附近的银行营业点是否可以帮忙注销,注意的是,郊区银行有可能不做这个业务,要喊你去找原车牌持有人才注销,但是五城区的有可能会注销,注销后,再原银行任意网点可以马上办理,如果想办理其他银行,必须等待45天后才能办理。
我遇到的是中行,在龙泉营业厅打死不注销,查询开户行在武侯立交那边,太远,地图搜索的五城区三圣乡这边网点,同意注销,过去出示行驶证,车主本人和身份证,分分钟搞定注销工作。