关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 毫无夸张的说,我们的时间都浪费在效率上了。全社会公共资源服务效率极为低下

一拨就通
UID 115884
二妹来农行我给你办,用工、农、中、建、交、邮六行借记卡都行,资料完整办理顺利的情况下一般就十多分钟搞定。前段时间外拓营销的时候,只要两个手持机拿到走到哪里都能办,分分钟搞定,现在任务完成就不得出去了。
张泽纯
UID 661672
还是在微信申请的方便,填写资料寄设备过来。没那么多过场。
hkzx
UID 195294
建设银行的根本就不得给你办理销户。。  服务西撇!  直接给你说不用销户!
pavon
UID 1068767
e7an 发表于 2019-12-14 08:27
我一直都没有办Etc,今天都发消息给我了,我回复N可以不?

我也是,回复了N,没反应、
musicsnow
UID 212279
etc那玩意我是贴在静电贴上的,就怕取不下来
中和古利特
UID 1107527
深海哥哥啊 发表于 2019-12-13 17:55
用了4.5年了,已经无感了。只记得有一次成自泸回成都,正常上高速,出口无论如何识别不起,也不提示黑名单 ...

有可能前档贴的是金属膜,感应的距离稍微出现问题就会感应不到,你到银行去,他们拿着设备就站在车头感应,这个距离肯定没问题的。
我之前同事就是金属膜,安了以后不能识别还专门跑老罗那里去炫了一个洞才得行的。
爱妻淫威大
UID 889202
上个月买了个二手车,直接在白家一条龙 10分钟办完
哥放羊的
UID 711572
xinjin2001 发表于 2019-12-13 19:19
恶心的是以后优惠政策只能ETC享受有的是办法收拾你

过年过节 我还真没上过高速,不给国家添堵。
A纵横四海
UID 999726
办理容易,取消难
Mick~李
UID 1088672
我是线上申请,邮寄到家,工行网点几分钟就激活,挺方便的