关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我有两百斤

[其他] 关于最近几个车险人伤案子的商业险垫付案例(除开交强险一万部分,超过一万部分保险公司还垫付了)

声音开最大
UID 1089631
我有两百斤 发表于 2019-12-07 21:45
@声音开最大 你把证据拿出来,我就信你的,拿不出证据就是码字,或者你把审判文书拿出来。比如司机买车外省保单,然后和本地买一样,起诉成都本地支公司,法院受理了,还最终审判了。而且是忌惮司机可能去本地无相关支公司去闹事,然后一审完了后,快速结案。有或者你说电销网销都一样,那人伤案子,交强垫付后,商业险又紧接着垫付。你把实际证据拿出来。如果都没有,人伤自费药问题也行啊,比如电销网销或者外省保单,司机去本地非承保支公司去上门施压,然后保险公司把自费药扣除部分赔了的。如果都没有我们降低下标准,把双车事故,三责车租车费用赔偿的案子摆出来也行,比如电销网销买的,然后去找对应保险公司任意支公司,后头确实赔了这部分租车费用。字码的不少,拿不出证据来吧,我倒是发了个帖子,貌似你不敢过来,这个就说明问题了。

第一我可从来没有说过外省保单起诉成都公司的哟,如果在你那里电销保单=外省保单的话我只能无语。论坛买电销保单的可不少,拿出来看看电销保单下方的公司是本地的还是外省,保单上方是否标注“仅限四川省销售”,如此自相矛盾的保单你知道会被保监怎么处罚吗?
      第二,我拿不出判决书,不如给你个机会,你拿一份电销和代理渠道相同情况不同判决的判决书出来观赏一下?
mlyy
UID 312231
声音开最大
UID 1089631
我有两百斤 发表于 2019-12-07 21:49
@声音开最大 如果你很牛逼,你把吃喝这位兄弟的案子搞定下。

这个坛友在我上一个帖子里问过我,我的回答是没办法,我让他联系你的,不谢,原来你也不行啊,关键不行就不行还扯那一大堆。你应该会说这不是你的专业,那我来免费提供一下思路吧,方法一:找条款的漏洞特别是与各项法律规定相抵触的地方(基本别想)。第二,找销售过程中的误导(即便有也不太可能获赔,但是可以敲一笔)。第三,各种手段把患病时间弄到犹豫期后(基本别想)。如果还有欢迎补充哦
声音开最大
UID 1089631
我有两百斤 发表于 2019-12-07 22:19
你不是来问没有具体经办人的保单吗?这就是,还不止一家公司的。还有证明你说的东西,拿证据来,不要码字。码字没用。

正愁
声音开最大
UID 1089631
我有两百斤 发表于 2019-12-07 22:19
你不是来问没有具体经办人的保单吗?这就是,还不止一家公司的。还有证明你说的东西,拿证据来,不要码字。码字没用。

正愁没有证据你就给我送来了,这两张保单都不是电销网销,都是你推崇的代理渠道哦。开眼了,原来代理渠道这么“乱”
我有两百斤
UID 128146
声音开最大 发表于 2019-12-07 23:43
      第一我可从来没有说过外省保单起诉成都公司的哟,如果在你那里电销保单=外省保单的话我只能无语。论坛买电销保单的可不少,拿出来看看电销保单下方的公司是本地的还是外省,保单上方是否标注“仅限四川省销售”,如此自相矛盾的保单你知道会被保监怎么处罚吗?
      第二,我拿不出判决书,不如给你个机会,你拿一份电销和代理渠道相同情况不同判决的判决书出来观赏一下?

不看地址,限四川销售这个没用,还有就是你还是没有证据,你说这么多都没有证据,那两个是电销冒充成代理出的,无明确经办人就是留的后门,为车主维权提升难度。经办人原则上来讲只能是公司负责该出单工号的员工。
我有两百斤
UID 128146
声音开最大 发表于 2019-12-07 23:54
这个坛友在我上一个帖子里问过我,我的回答是没办法,我让他联系你的,不谢,原来你也不行啊,关键不行就不行还扯那一大堆。你应该会说这不是你的专业,那我来免费提供一下思路吧,方法一:找条款的漏洞特别是与各项法律规定相抵触的地方(基本别想)。第二,找销售过程中的误导(即便有也不太可能获赔,但是可以敲一笔)。第三,各种手段把患病时间弄到犹豫期后(基本别想)。如果还有欢迎补充哦

还是没有证据说明,比如类似判决的新闻报道。
我有两百斤
UID 128146

你说这么多,码了这么多字,还是拿不出证据。做自媒体比较适合你。
我有两百斤
UID 128146

顺着图看嘛,就是别个的获得保险公司除开交强险一万以来的人伤款项垫付,发这几个图片上来就是为了交叉验证。
我有两百斤
UID 128146

判决书很容易找到,只是你不想去找,通篇光码字,没有实际证据,或者主流媒体新闻截图也可以。