关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 关于最近几个车险人伤案子的商业险垫付案例(除开交强险一万部分,超过一万部分保险公司还垫付了)

我有两百斤
UID 128146
       这些图片是不同的案子,单独一个案子属于孤例,几个案子能有效的交叉验证,能说明问题。   
        图123是平安的案子,剩下是人保的,图二三是重庆的车子在四川发生案子,他在重庆买的保险,结果垫付了医药费。图四五六是人保的案子,是伤者家属本人去保险公司实际承保机构施加压力,然后保险公司垫付交强险一万之后,再次垫付商业险两万部分。还有年初绵阳有个案子,把人撞成植物人,平安绵阳中支承保,保险公司在商业险部分也垫付了。关键你说的保险都一样,应该结果上,会有相当一部分电销网销的人伤案子出现交强险垫付,或者电销网销的在判决书上头体现直接一审结案,或者可以不起诉实际承保机构,像普通保单一样,可以直接起诉本地机构结案。但是你所谓的观点的支撑证据喃?我还想电网的保单可以轻易垫付人伤的商业险赔款(人伤垫付款超过一万部分),这样我们人伤项目组还可以多接点案子,我虽然弄远程视频,但是还是可以多点计件的收入。
          众生平等是很好的愿望,但是现在还没有碰到过电销网销能垫付商业险人伤赔款的案例。我倒是希望有,这样未来案子更好操作。但是实际结果喃?
         图一到图六,图一是伤者家属找的我,图三四五也是。图二三是车主。图七八九就是我提到年初绵阳的案子。这个案子是车主来找我联系的。
         我想怎么认为不重要,关键看实际案例同意不,光想表达观点,那你的观点怎么落地,哪些事情支撑你的观点?就像我说的,你拿具体案例来证明你说的。光会码字不算证明。从图二到图九都可以提供伤者医疗清单,医疗费用支付情况,床位号,保单号。
         你能不能提供这些能落地的东西?光靠嘴巴可以解决问题?

@声音开最大 @二手玫瑰

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我有两百斤
UID 128146
@声音开最大 你把证据拿出来,我就信你的,拿不出证据就是码字,或者你把审判文书拿出来。比如司机买车外省保单,然后和本地买一样,起诉成都本地支公司,法院受理了,还最终审判了。而且是忌惮司机可能去本地无相关支公司去闹事,然后一审完了后,快速结案。有或者你说电销网销都一样,那人伤案子,交强垫付后,商业险又紧接着垫付。你把实际证据拿出来。如果都没有,人伤自费药问题也行啊,比如电销网销或者外省保单,司机去本地非承保支公司去上门施压,然后保险公司把自费药扣除部分赔了的。如果都没有我们降低下标准,把双车事故,三责车租车费用赔偿的案子摆出来也行,比如电销网销买的,然后去找对应保险公司任意支公司,后头确实赔了这部分租车费用。字码的不少,拿不出证据来吧,我倒是发了个帖子,貌似你不敢过来,这个就说明问题了。
我有两百斤
UID 128146
@声音开最大 如果你很牛逼,你把吃喝这位兄弟的案子搞定下。
我有两百斤
UID 128146
车险各个公司条款一样,保单纸张都一样。我说一样必须售后结案都一样,不能类似的案子,一个一审,另外一个二审,或者涉及跨省异地诉讼。而且去找同样一个支公司理论,也应该有同样的作用。
我有两百斤
UID 128146
你不是来问没有具体经办人的保单吗?这就是,还不止一家公司的。还有证明你说的东西,拿证据来,不要码字。码字没用。
我有两百斤
UID 128146
@声音开最大 记到过来的时候拿上能证明的东西,我其实谁的话都不信,我只相信证据。
猫叔_Tn647
UID 960565
还没是没有学会怎么看保险是不是电销
我有两百斤
UID 128146
猫叔_Tn647 发表于 2019-12-07 23:21

看承保机构和经办人,还有就是用全国性的经纪公司做为过账渠道,规避监管,比如成都的车子,上海或者北京的经纪公司来出。增加监管和维权难度。
我有两百斤
UID 128146
猫叔_Tn647 发表于 2019-12-07 23:21

遇到事情还是第一步,多拿手机拍照或者拍视频,没有证据,接下来就不好弄了,没证据律师也不敢接招。