关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laoliu0006

[其他] 离婚刚一个月才知道真相,要不要报复?

wmkln
UID 459601
算了  放手更好
xagona
UID 316360
人生无常,聚散无定;缘起缘灭,随风而逝。
gnawuy
UID 954844
我一个朋友。。10多年前就认识了。和我同一时间开铺子修电脑。。。他老婆云南的。。。那些年忙忙碌碌赚钱忙。。没有心思想其他的。。。前年女方家里拆迁。赔了100多W 。。两口子就关了铺子。在家躺平。。对了,男方是新都本地人。。两口子在家耍到现在。男的偶尔出去干些散活。女的在家天天上网。玩。。然后今年夏天离婚了。。。。人不能太闲。。耍起最容易出问题。
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚后从来没上过班,今年上半年跑到重庆去上班就上出事了。
女方原本是极力反对生二胎的,而且女的文化程度一般,中等职业技术学校之流。上了两个月班,回来给男的说要生二胎,又过了不到一个月说有了。
男的觉得太反常了,私下一调查,女方出轨,怀的野种,准备让男的给她养。
然后就开始闹起了。女方去咨询了律师,以迅雷不及掩耳之势去医院人流了。并以男方家庭暴力,逼其人流,夫妻感情破裂为由提出离婚,最后,法院判下来,女的还多分财产。我的个去……

这种事不可能发生在我的身上,对我而言,这世上只有两种仇恨无法化解,杀父之仇,夺妻之恨。我结婚前就和老婆说过,并强调:如果不爱了,不想过了,请提前说,我成全。如果被我发现婚内出轨,那么对不起。必定灭门。

卧槽,你那个兄弟伙那么不理智!
网上那么多标准答案!!
等她生下来。
然后就提出亲子鉴定!!
然后让她滚…。。。
iwbcccs
UID 462542
不浪漫的家伙 发表于 2021-11-25 06:09
卧槽,你那个兄弟伙那么不理智!
网上那么多标准答案!!
等她生下来。

谁在挖坟……
当时那个朋友想:毕竟是娃儿她妈,让她打了野种,看在娃娃的份上忍一忍好好过日子。结果哪里能料到这偷了腥的猫儿,根本不能收心……
现在娃儿造孽了,扔给父母带到,他自己跑到新疆那边管工地,一年回不到两次……
阿米尔胖
UID 955101
不要用手机号 发表于 2019-11-25 14:36
婆娘的问题,想报复也只会报复你婆娘吧,这种都是婆娘的问题。男人的本性不应该被责怪…… ...

好一个男人的本性、、、、
fsyfrkch
UID 390391
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚 ...

跟真的似的
wuwm27
UID 55534
藏匿人间 发表于 2019-11-25 16:11
老草喂嫩牛,卡死他!

牛不都是吃干草吗
wuwm27
UID 55534
默默、 发表于 2019-11-26 00:26
你说话太讨厌了。

是不是古话男人三大幸事?
wuwm27
UID 55534
鲜果粒黄晓鑫、 发表于 2019-11-26 12:15
兄弟 我过来人  说个实话 离婚后你才知道  单身真tmd爽  那些瓜婆娘等他切

有钱的单身才爽,没钱就是单身狗