关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laoliu0006

[其他] 离婚刚一个月才知道真相,要不要报复?

lf520km
UID 291654
没看出来和火锅店有啥子问题,如果一个和你同床共枕11年的人都不如一个认识几天的人,那不是她有问题,就是你有问题!
wishyoubest
UID 99075
你这情节好像我小学同桌,她从小长的挺好看的,人也温柔,可惜的是后来她爸爸杀人了,就辍学回家了,后来长大了有个男人娶了她。本来两口子好好的,她婆婆妈自己跑洗脚房给她找了个工作,结果去洗了没一个月就跟到个老板儿跑了,文化低的和久了没工作的很容易被钩起跑了。

另外,感情这事,想开点,不要有杀妻之恨这想法。如果自己比较挫,人家要跑,得怪自己,放别人一条活路,别人凭啥要跟你受苦。如果自己优秀,恭喜她给你腾了个位置出来,你可以找更好的。

大男人何患无妻?
火车西站
UID 995696
一兄弟伙认识女的,一周就结婚了,那女的不和他住一起,说有女朋友,要个结婚的名份,叫那男的过两年法院起诉离婚。
成都三藏
UID 881963
wishyoubest 发表于 2019-11-25 22:42
你这情节好像我小学同桌,她从小长的挺好看的,人也温柔,可惜的是后来她爸爸杀人了,就辍学回家了,后来长 ...

你的观点很正确,本来感情就是两个人互相的。但是你说这个故事,我感觉,在洗脚房的老板都是苍蝇耍蚂蚁,这个女的估计是当小三了。
板栗
UID 968458
蛋定,换叫
朱曦庞德
UID 1094926
caijiaty 发表于 2019-11-25 15:34

楼主的老婆,要抚养权干什么呢?

后爸全家人和女儿都没有血缘关系,
前妻自己又是疑似婚内出轨搭上的,
楼主女儿的身心安全都值得忧虑啊。

如果楼主前妻带走的财产有一两百万以上,
那最后有可能出现人财两空,甚至女儿身心受损的双重风险。试想一下,几年后,女方四十六七了,七年之痒了,
此时女儿十六七,成天和一个与自己无血缘关系的三十六七的后爸一起生活······

既然这后爸是楼主的朋友,哪怕是拼着被全朋友圈鄙视的压力,都要尽力先把女儿抚养权要回来,
当然能尽可能要回一部分财产更好。

楼主自己只是有可能被朋友看不起,
但这个所谓的后爸有可能被朋友防备并断绝来往。
哪个人敢和这种人打交道?“偷”了人还带财产过去?

女儿一般判给爹的嘛
sqlserver
UID 525660
小葱松松 发表于 2019-11-25 21:02
如果孩子是你亲生的,那么你啥都不要都必须要孩子,如果孩子跟你没有血缘关系,那么你留着也没用!我同事和他老婆闹离婚,最后一检查,带了8年的娃娃都不是他亲生的!你要记住,女生即使不喜欢这个男人,她也可能和你结婚,但是她会去怀她喜欢那个人的孩子!成都百分之80左右的女的都是这样的,明明对你没有真感情,还要装作有感情,其实她心里有她喜欢的那个男人,宁愿去婚内出轨玩儿刺激!

夜已深,今晚80%的成都男人估计彻夜难眠了
jetlee1234
UID 996451
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚后从来没上过班,今年上半年跑到重庆去上班就上出事了。
女方原本是极力反对生二胎的,而且女的文化程度一般,中等职业技术学校之流。上了两个月班,回来给男的说要生二胎,又过了不到一个月说有了。
男的觉得太反常了,私下一调查,女方出轨,怀的野种,准备让男的给她养。
然后就开始闹起了。女方去咨询了律师,以迅雷不及掩耳之势去医院人流了。并以男方家庭暴力,逼其人流,夫妻感情破裂为由提出离婚,最后,法院判下来,女的还多分财产。我的个去……

这种事不可能发生在我的身上,对我而言,这世上只有两种仇恨无法化解,杀父之仇,夺妻之恨。我结婚前就和老婆说过,并强调:如果不爱了,不想过了,请提前说,我成全。如果被我发现婚内出轨,那么对不起。必定灭门。

最后这个支持!不爱了 可以好说好散 不能容忍出轨 有出轨 必灭门
默默、
UID 607524
iwbcccs 发表于 2019-11-25 14:49
我来摆个更惨的!
我老婆闺蜜的老公的兄弟伙(可以放心,绝对不可能是我,如果是我,我会砍人),婆娘结婚后从来没上过班,今年上半年跑到重庆去上班就上出事了。
女方原本是极力反对生二胎的,而且女的文化程度一般,中等职业技术学校之流。上了两个月班,回来给男的说要生二胎,又过了不到一个月说有了。
男的觉得太反常了,私下一调查,女方出轨,怀的野种,准备让男的给她养。
然后就开始闹起了。女方去咨询了律师,以迅雷不及掩耳之势去医院人流了。并以男方家庭暴力,逼其人流,夫妻感情破裂为由提出离婚,最后,法院判下来,女的还多分财产。我的个去……

这种事不可能发生在我的身上,对我而言,这世上只有两种仇恨无法化解,杀父之仇,夺妻之恨。我结婚前就和老婆说过,并强调:如果不爱了,不想过了,请提前说,我成全。如果被我发现婚内出轨,那么对不起。必定灭门。

那如果是你婚内出轨呢。自己再灭自己?
默默、
UID 607524
那家店上大众没有?
我记得一家戴氏英语,得罪大V。一群写手把他写垮了。别问我怎么知道这事的。
就写的雇佣大学生当老师,并不是专业教师。
餐饮的就怕写不干净不卫生。吃了生病之类的。