关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 自由鱼

[商家服务] 发个贴 表扬一下~~~~~韩氏数码~~~道理哥~~~ 这个标题够长不?不长我再加

lx2162611
UID 372105
多年前在龙潭那边交易过一次华为p9,不是很愉快,退款一拖再拖,我都觉得催的不好意思了,唉,不说了
成都疯支王
UID 1102643
确实是小事看人
tanyangshuang
UID 379388
意思是前几次完全没发,但是不断丢锅给 快递?  最后一次说自己给楼主送过去  楼主肯定是郁闷到了,不想再往来所以拉黑了?
你咋会找他买机器?       只看价格不看其他的了哇?         
啵啵啵儿
UID 855259
不好说的,之前介绍一个朋友去找他解锁,开始说的油爆爆的,后头听朋友抱怨天天拖,最后事情也没搞成,朋友多鸡儿远跑两趟,从此再无接触。
拉登哥
UID 921145
这人最早来吃喝的时候我就发帖曝光过,当时我是第一个曝光的,现在几年了还是狗改不了吃屎
顺祥布艺小刘
UID 1094454
老苗
UID 35299
我居然上榜了
rompket
UID 868456
吃喝玩乐中
自由鱼
UID 609614
tanyangshuang 发表于 2019-11-10 18:06
意思是前几次完全没发,但是不断丢锅给 快递?  最后一次说自己给楼主送过去  楼主肯定是郁闷到了,不想再 ...

杂可能会发嘛   正常人快递不到  第一时间肯定是查单号   看快递在那里   对吧?   他这个纯粹就是个渣滓   找个借口拖到你不想追究  不再找他而已   事情也就不了了之    满嘴谎话又不是一次两次    是第四次了   那个会相信他真的好心给你送上门来  ? 我是不好意思说啥子了   不拉黑    留到当个反面教材教育小孩子