关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 发个贴 表扬一下~~~~~韩氏数码~~~道理哥~~~ 这个标题够长不?不长我再加

自由鱼
UID 609614
     事情的由来是这样的 .....10月29日在道理哥处买了一个二手手机来备用. 当时拿来只是一个单机, 然后大致看了下, 屏幕左下边有点花 .  道理哥当时就把膜一把给撕了.成色倒还是可以的.   然后就口水爆爆的说可以送一套新的充电头,线 .  2张钢化膜 , 3个套子。 问能不能便宜点...他说他卖的是精品机 。。所以价格就没走展了 , 那好吧 .  前后一共不到5分钟嘛.   我直接转帐走人了.    走的时候道理哥还特意给我说:  其他配件如果当天没发(他在奥龙装修房子,意思就是忙嘛)   明天一早会发快递过来。。。

过了两天我看也没啥动静了. 就寻思是不是搞忘求了,    就给他打电话了 .   他直接就说的是:  没收到哇?   我发的百事哦 。。。那好嘛,   也可能是快递出啥问题了   再等哈嘛..... 又过了两天.  还是没有.   我又在微信里问他 .  快递也倒霉. 再一次背锅.  这次他说得很肯定,明天再不到的话他就要亲自给我送来 。恩....这个商家有信用! 那好嘛.  按他的要求我第二次把地址发给他.      

接下来 ,又等了两三天哇. 快递还是遥遥无期.....我再一次问他.  他回的语音 .  大致意思就是有点忙.   这次是真的了, 明天自己无论如何会把东西给送过来 , 要把这个事情给我搞好之类的  ..... 巴拉巴拉一大堆 , 我也懒得听完 ,也想到大概的结局了,  那好嘛 , 然后...也就没求得啥子然后了......   

直到今天, 劳资坐到电脑前头. 看到这些龟儿子商家在双11来的时候全都把价格给提起来,再打折,算下来的价格比平时还贵就冒火 .反正也没得事做,我干脆发个贴来发发牢骚 .总可以吧 ?   我就在想买手机这个事情 .  这个东西是你自己承诺的嘛  ?  我也没问你要撒 ?   你承诺了,然后我付了款.  理所当然的我认为这个送的配件也是交易的一部分.  这样理解该没错吧?         

现在呢 ?你是一推再推 , 练起太极来了,   明显就是在耍无赖嘛 ?  快递还一再地替你背锅 ,  百世也得罪你了索?   我今天发这个贴子不是想要这些东西 .  说实话, 你当时直接说没有配件, 我也不得说啥子. 就算求了.问题是你既然承诺了,  是不是应该有点信用?  几十岁的人 ?  这点担当都没有?   你杂个教育小孩子?  最可气的是 ... 还恬不知耻的自称道理哥 ?  来来来....你来给我们讲哈你有啥子道理?说通了?我给你道歉 ! 再给你写个海报平反 ,给你贴到太升路口子上切 !   

我回来成都十年了 .之前在深圳也待了10来年 ,打过工也做过生意... 形形色色的人也见过不少了 . 从第二次联系, 我就知道你在耍无赖!  你这个演技真的不行 !编谎话还是要有点技术含量的 , 屁大点事就把你眼睛打瞎了索 ?   

算了....说点开心的,来论坛也好久了 ,也认识了不少人 ,相信里边还有很多人跟我类似 ...生活中,真的是吃喝玩乐,还有购,都融入之中了 ,要买啥子东西也都想着先去论坛看看,在价格差别不大的情况下,肯定是照顾其中的商家 .赚钱是肯定的 ,又不是学雷峰 ?都要吃饭,养家 !  但你要赚到明处撒 .   

就说我吧 ,保养车子找的钟师. 做漆找小任 ,改灯找的泰鸿 . 改音响找侯总.  吃东西,看看小编有没有啥好推荐的,去附近玩,先翻翻老苗的帖子.... 好多都是在论坛找的资源,我也希望论坛能长久的走下去,越办越好,   让更多人受益的同时,  自身也不断完善,壮大!    啥时候也上个创业板啥的 ...   二妹 : 我们买点原始股应该问题不大吧?

其实, 我今天发贴主要是想说论坛的关键字搜索功能还不错 , 我以前居然没用过!  要是先搜一哈   也不得出这档子事了 ....感谢大家收看 !      

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

自由鱼
UID 609614
二手玫瑰
UID 35423
他咋老是这样哦。
醉是天天醉
UID 938062
自由鱼
UID 609614
不好意思   手机截的屏    杂个发不上来呢   
长衫赵子龍
UID 980198
常有坊间传闻
/咸蛋超人。
UID 989255
我看到了原始股…
上市!!

我准备卖房子投进去了。。。。。
菁、虞
UID 285748
之前好像也有人曝光过,跟你情况类似
若水眠
UID 1066109
成都道理哥
UID 897342
当天我说的马上给你送过来你把我拉黑,打电话不接,请问大哥我还能咋个做?我没说不给你赠品,你过来也讲价,我说了确实这个机器也没有挣钱。