关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是小夫

[其他] 来聊!你身边那些丁克的女性都怎么样了

蜀都本本
UID 924176
等他男的性能力下降就会想要一个娃儿了。但是那个时候不知道他还能不能生,但是别的女人还能生啊.......
拉不拉得多
UID 350316
13980556672 发表于 2019-10-6 08:34
在有孩子之前其实我是不太想生的,有了孩子压力大,累。老了他能管你?想多了。但有了孩子,我才明白孩子能 ...

说的对哈
拉不拉得多
UID 350316
丁克的家庭,外人咋晓得人家啥子真实情况,生不出来,胎打多了怀不起,又怕外人说,只有对外宣布丁克三。达尔文生物进化论,适者生存,生物也需要自然淘汰掉不适宜传承下去的基因,自己拿捏吧。
newcam
UID 598570
这个命题确实不好比较和评价,但个人认为都丁克了对国家和民族不是好事,生育率现在本来是个问题吧
笑卧红尘
UID 6494
恩桃児 发表于 2019-10-06 04:42
我一个同事也和你说的那个A差不多。好像39岁了,看起来就28-29岁,状态很好。
两口子工资完全够用,还潇洒的很,养了两只猫。。。。
不过好像是因为男方问题,一直怀不上。所以才决定就丁克了,父母也都支持。。

这种丁克大家都理解的。
笑卧红尘
UID 6494
我觉得一个家庭至少三个孩子才是标配。
麻辣一族
UID 815393
现在丁克家庭占的比例应该很大吧,而且是越来越大。
李纳米
UID 1021772
我周围晓得的是男方有家族白化病基因,生育下一代憋憋遗传,莫法丁克家庭...看得出来非常喜欢小朋友,特别是小女孩子,有时候看到他们觉得挺心酸的,40出头了!但丁克不丁克,是别人的人生,我们管不着的!自己的人生自己负责,话说操那么多野心,我家头两打两只吞金兽,脑壳痛
breakstone
UID 130207
被斗坏的格格巫 发表于 2019-10-6 11:32
看来阶层不同了,我身边的丁克都过得非常好.......  没一对后悔的

多问一句,你身边的丁克有几对?大概是那个年龄段的?
走得远
UID 1001015
很多丁克不是他们想丁克,都是有苦衷的!