关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是小夫

[其他] 来聊!你身边那些丁克的女性都怎么样了

工共2019
UID 1104403
k83533528 发表于 2019-10-05 22:48
我只能说现在很HAPPY,老了就不一定了。见过几对说这辈子丁克的,最后都没抗住,做试管婴儿的,岁数40+

对的。丁克的通常不牢固,大家都没责任,也没寄托,想分就分。也许有花不完的钱会好一点,因为到最后可以有钱任性一把。
torzhou
UID 1000600
蛋定哥1977 发表于 2019-10-6 07:42
生与不生,生几个,都是自己的选择,有好处,也有坏处,都无可厚非。三个娃娃的路过…… ...

三个娃娃哦,哥老关,巴适!
torzhou
UID 1000600
两斤面包 发表于 2019-10-6 11:17
没有孩子的人生是不完整的。但是我每天都想揍我的儿子

昨天还在给我婆娘说,幸好我现在还年轻,要是年纪大点,指不定哪天就被小妖精气得心脏病发了!喜欢又喜欢得不得了,气得时候有想好好收拾哈。
归根结底还是票子的问题!只要票子够,等老了丁不丁克都不是事;要是票子不够,等老了有娃没娃都恼火
两斤面包
UID 237351
torzhou 发表于 2019-10-07 11:33
昨天还在给我婆娘说,幸好我现在还年轻,要是年纪大点,指不定哪天就被小妖精气得心脏病发了!喜欢又喜欢得不得了,气得时候有想好好收拾哈。

是啊,兄弟,我儿子3岁多快把我整疯了!又爱又想揍啊。。。
大老客
UID 216761
https://www.52ch.net/thread-4833875-1-1.html

这个话题,我之前已经用哲学观点讨论过了。
每个人有每个人不同的活法。只要他们高兴就好
易学老马
UID 1221
klrv 发表于 2019-10-06 01:40
人生赢家可以丁克,普通人有一多半都是赌徒,靠生孩子摸奖,万一生个有出息的呢?晚一下一个有出息呢?万一老三有出息呢?万一孩子找个好对象呢?万一孙子争气呢?最后破灭了全部梦想,含恨而终,或许还顺带着毁了某个也许本不该来到这个世界的人的一生

老哥,你很专业啊
易学老马
UID 1221
啵啵啵儿 发表于 2019-10-05 23:31
只说一句话,不孝有三无后为大。

封建迷信就是这句话
易学老马
UID 1221
燕赤霞 发表于 2019-10-06 08:23
不管各位信不信:只要用中国传统文化来教育小孩,生的越多越好;如果用西方功利主义来做教育,不生为好。

大侠,你这两句话,把中西方换过来也比较适用