关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 花500多万元买下豪宅为何钥匙被扣?物业:先交9万多欠费

头像被屏蔽
play_boy
UID 256746
白垩纪飞鸟 发表于 2019-8-20 13:30
还没得啥子扯的,这都扯来上电视了
这种情况下只能协商撒
正常情况下没交房肯定是不交物业,物业是从交房 ...

跟你说的啊,不是物业入驻小区,就每一户都要交物业费了。
是从你在物业办理了入住手续以后开始算的。
如果上一任是个人买的房,并且办理了入住手续,基本上物业费是要叫的,这时候如果和物业和平协商,可以考虑少交,比如某些小区是没有入住交半价的物业费。
必须是上一任有了债务,才会移交给你。如果他都没有欠费,凭什么你来了,承担凭空掉下来的债务?
play_boy
UID 256746
白垩纪飞鸟 发表于 2019-8-20 13:30
还没得啥子扯的,这都扯来上电视了
这种情况下只能协商撒
正常情况下没交房肯定是不交物业,物业是从交房 ...

你的说法,物业只要进场了,就要全小区一户不落下的交物业费,没有依据。
白垩纪飞鸟
UID 123698
play_boy 发表于 2019-8-20 17:00
跟你说的啊,不是物业入驻小区,就每一户都要交物业费了。
是从你在物业办理了入住手续以后开始算的。
如 ...

那么,既然业主都买了,你觉得该咋个解决
你说个你想到的解决办法我能想到的方案就是不去碰法拍,我没得那么大的钳子和心理素质和时间
这笔钱肯定是已经存在了
物业肯定是要收的
业主也不能强行进入入住
开发商现在看起来肯定是不认了
找法院,法院之前肯定法拍是没有对此项进行约定的
你觉得事情会如何解决
我们也不扯了,都是闲谈
火星子不在脚背上,吹各人的稀饭就可以了
我要切搬砖切了
play_boy
UID 256746
白垩纪飞鸟 发表于 2019-8-20 17:52
那么,既然业主都买了,你觉得该咋个解决
你说个你想到的解决办法我能想到的方案就是不去碰法拍,我没得那 ...

我就问你一句话,物业是凭啥子收?
play_boy
UID 256746
物业收物管费的依据是,业主入住,签订物业合同,上面写明了是哪个房子面积多大,按什么标准收费。
如果你没有办理入住手续,就没有签订合同。他凭啥子收?!
如果你走在路上,有人过来说我是XX公司的,你走在我家的路上了,收费100元,你交不交?你是不是要问他收费的依据,物价局核准,收费标准。不是说他一方就说了算。
白垩纪飞鸟
UID 123698
play_boy 发表于 2019-08-20 18:37

我也问你一句 物业凭啥子不收
白垩纪飞鸟
UID 123698
物业该收 至于收哪个的 看咋个约定的 三家好好扯 刚刚看了微博 有人买的40年法拍被租出去40年 喜欢法拍觉得没坑的建议慎重
白垩纪飞鸟
UID 123698
play_boy 发表于 2019-08-20 18:37

哥子 不扯了 你说的都是对的 业主不该给 物业没得道理 法拍巴适
sjroke
UID 317511
开发商手里买的,给毛线,,,物业是想整一坨是一坨