关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 花500多万元买下豪宅为何钥匙被扣?物业:先交9万多欠费

宝贝来啵个
UID 535906
你以为“可能”就是可能没有。但实际“可能”是有个坑!
lxr32923793
UID 224806

这你想的太简单了,
不是单纯的钥匙问题,
这个涉及到装修、水电气、入住,以后物业服务还有一连串的追债问题。
lxr32923793
UID 224806
zhoudaoheng 发表于 2019-8-19 16:49
换锁,不交前面的,让物管去告,物管也没法告你,这就像房子一直没卖出去,隔了几年卖出去了,难道我要交前 ...

换锁没用的,
物业可以让你没办法装修+生活
pinming
UID 293921
买家买之前不考察清楚。这个就像企业破产被收购一样产权所有权被收购,债务也一样被转移到买家手里。南湖那里400多平米落地阳台面朝湖面卖512万算是比较便宜了,既然便宜卖肯定有其它原因。原房主欠的物业费转移到现房主这里没什么问题,至于6年9万的物业费是不是该这么收怎么算的是不是合理收这么多是另一回事。
play_boy
UID 256746
白垩纪飞鸟 发表于 2019-8-20 11:27
返回去看了一盘,嗯,没收房的但是房子空置,物业也在运行,物业如果和开发商是单独的
那么应该是开发商给 ...

这个没有什么扯的,抛开法拍房来说,房子还没到我手里,当然我不交了。
即使法拍房,我也只管上家欠的费用,
上一家如果已经办理了入住手续,开始计算物管费,那么是他欠的费用,下家应该负责。
从文中看,没有这个信息。
新房没有拿钥匙,就不需要交物管费,这个没什么争议吧?
白垩纪飞鸟
UID 123698
play_boy 发表于 2019-8-20 12:37
这个没有什么扯的,抛开法拍房来说,房子还没到我手里,当然我不交了。
即使法拍房,我也只管上家欠的费 ...

还没得啥子扯的,这都扯来上电视了
这种情况下只能协商撒
正常情况下没交房肯定是不交物业,物业是从交房起开始算
非正常情况,一切有可能,我理解的也是类似于债权转交
这还算便宜的,如果里头还有租客签10年的,那个坑更大,买卖不破租赁
所以买之前看清楚约定清楚,就算自己有理,要扯还是要扯,到法院也是扯,哪个没得理,都有理
开发商说,我卖给你,债权给给你了,你买法拍你不清楚?不清楚你敢买?就是麻烦才便宜处理给你的,业主算是捡漏了
物业说,我实际在运行,管你们哪个交,你们总要交
业主,我才买,我为啥要交

飞翔海鸥
UID 1023550
法拍房大多就是留给有钳子的
拉不拉得多
UID 350316
算求了,买那么大房子还是法拍的,单价上应该是有优惠了可能,物业费和物业友好协商嘛,实在不行就到法院起诉之,大不了你再把它卖掉,买其他干净的房子。惹得起啥子哦。
pudaye
UID 530434
周公子 发表于 2019-8-20 10:59
500万为啥子要去买法拍房呢

外地人购房资格问题。
没有理想
UID 936775
成都——一座来了就憋憋挨整的城市。