关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 任性的猫咪

[其他] 骗局环环相扣!我在华西医院遇到医托

前锋哥哥
UID 121504
没有看到环环,应该是复制不完全
aidf花开花落
UID 202009
这种逮的坚决不能打,有外伤(隔的枕头随便打)打的痛,随便他狗日的报案都验不出来
东大街
UID 290081
超过3k属于诈骗了。
另外事情搞大点(请在法律框架内理应闹,别动手),退钱快。
西门二条
UID 1093202
武侯区委办公室
  网友您好,您在人民网留言反映华西医院票贩子相关问题,经区市场监管局、区卫健局、玉林街道办事处、簇桥街道办事处调查,现回复如下:
  接到您的留言后,区卫健局、簇桥街道办事处工作人员立即到簇桥邓小平广场12号的泓济安运门诊部现场检查。经查,成都武侯泓济安运门诊部持有《营业执照》和《医疗机构执业许可证》,核准名称系成都武侯泓济安运门诊部。为您母亲诊疗的医生易某持有《医师资格证书》。在突击检查过程中,未发现有虚假宣传情况,暂未发现存在销售高价药品现象。簇桥街道办事处已责成都武侯泓济安运门诊部就您反映药品使用较多的的问题与您进行协商处理。
  ..................
  2019年4月29日16时13分,工作人员与您联系,您表示钱已退回,并对处理结果表示非常满意。
  感谢您对我们工作的支持。

给你看一个解决了的案例
word2005
UID 123973
医疗市场化就是开玩笑。医疗应该福利化。医生可以是高收入群体,但是想成为富豪就别当医生。
羙夢晟黰
UID 947367
yzw123 发表于 2019-06-20 10:28
由于他的地位和华西这个环境,他又很懂医学。。外人在医学方面只有相信他。。
其实我是有慧眼的,当时是我家里的直系亲属,(医疗系统的人)带偏了地方。。
华西我也是很熟悉的,以前经常去照顾手术人,帮他们挂号,并不难。。。
当时是家里人把我催急了,说要马上手术什么什么的,正规步伐是走不了的,除非是走急诊。。当时家里一个算直系亲属的来帮忙,一起来的,,差点好心干了坏事。。
差点就上了手术台,要我红包,其他费用,我说我要想想。。当天中午去,下午出了,就遭了好心3千元费用,就办理了一个入院,啥都没有做。。。晚上去的华西上的急症。。
如果当时不是把我逼急了,他不说找到熟人可以,其实还是有其他方式可以绕到手术和住院的。。

有技术的老医生都是在很多医院坐诊的,很正常…
鼻毛弯弯
UID 598238
今天莫荒废 发表于 2019-06-20 09:54
12345     三天内解决

最近遇到一回确实有效,督促解决了工资问题
不定
UID 1040349
这个是我搜索的结果 大家可以看看

搜电话号码的结果

搜电话号码的结果

百度贴吧里面别人17年遭的

百度贴吧里面别人17年遭的
迷一样的菠萝
UID 1095319
专业窗帘 发表于 2019-6-20 13:55
太哀求了,华西周边路过都要小心,各种冒充熟人搭讪。“哥,你认不到我了吗,我是某某某” ...

这个确实多
子非余
UID 268374
犯罪成本是真的低。