关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 任性的猫咪

[其他] 骗局环环相扣!我在华西医院遇到医托

深蓝23
UID 33041
这种坑病人钱坏人,良心真不知道哪里去了,必须得严惩。
成都窗帘
UID 951206
鼻毛弯弯 发表于 2019-06-20 10:50
是不是哦,有个朋友听说和你一样的情况,华西排不到手术,喊到省四医院做手术,医生都是对得上号的,这种有没有问题,我好给他说一下

如果你说的是四川省第四人民医院的话应该没问题吧   三甲医院得嘛
菁、虞
UID 285748
我都在医院遇到过,两个女的,一边坐一个,问你啥子情况,给你摆龙门阵,然后她就说,她之前也有这个情况,然后在哪儿哪儿医生那里医好了的,然后就忽悠她带你去找那个医生,就在这儿不远,我没有理她们,过了一会她们又去找别的女娃娃,一般都找女娃娃下手!
woaitaobao
UID 420837
这种骗子就该抓进去关20年!然后告示公之于众,逐渐类似就少之又少了
新闻看少了…

不过那些医托确实哀求
今天莫荒废
UID 226407

你意思是  市长都解决不了啊!  分分钟的事 你们要相信政府相信国家
顺祥布艺小刘
UID 1094454
今天莫荒废 发表于 2019-06-20 11:51
你意思是  市长都解决不了啊!  分分钟的事 你们要相信政府相信国家

市长热线是要方便一些,他那边有接线员登记然后联系能处理
yzw123
UID 376951
鼻毛弯弯 发表于 2019-6-20 10:50
是不是哦,有个朋友听说和你一样的情况,华西排不到手术,喊到省四医院做手术,医生都是对得上号的,这种 ...

想办法排号,其他医院去了水深。。
几年前,我父亲也是在华西做肿瘤眼部手术,开适当开脑壳骨头,只有川医有这个水平,。。
也问过省医院,当时省医院医生看到我问的随意,有懂行。。就直接给我说,他们预算5万,医生是华西聘请借用的,红包几千是必须要给的。。
后来还是华西排好,红包用不给,他们也不收,,,费用一共不到7千,3天就出院回老家输液调养几天。。
天天向上01
UID 678521
医疗系统就不该市场化。
月伴狼影
UID 1091073
直接去要求退款100%全额退,不然打投诉电话,他们专骗外地人