关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 675142757

[其他] 二妹说了要多总结,回顾一下这几年的投资踩坑经历,大家看耍,顺便卖菌子

勇岚2331
UID 873386
交流下外汇 6.58进了5万刀 6.81进了5万刀 高点没兑 现在亏起了
depp
UID 250946
加菲 发表于 2019-01-15 21:09
关键是3号那天吃喝上还有个师兄给我回复说我啥子手相岛纹增加最近吃票子...我才是有点心累...

狗子的牙尖得很。 微信群喃?
depp
UID 250946
认识一个通信行业老总17年搞btc,中间应该赚了很多,18年下半年血亏上千坨。
CCTV5!243
UID 1072999
大佬 膜拜
小时候很费
UID 425045
比楼主大点点,挨到90年。  也是WOWer  以前在死亡之翼 巨魔猎人    85AFK的 坐骑基本都有了 老虎 无头马  H难度WLK龙  。现在没事做 在耍N服怀旧。准备明年去折腾
  12年最早做资金盘 百家利  后面的啥子龙鑫  啥子X凤凰 到后来啥鸡巴云集品 洋葱购都整过 也有团队。 前前后后耍了10多个,有亏有赚差不多赚了20个出场    15年结婚 16年吧房子换了,基本就板不动了,正正常常的上班。主要老妞儿要管 吼得凶。今年除去各种娃娃开销、生活、房贷 。余了10个 准备明年看看有没好的渠道。
楼主留个WX 摆一哈。
love大排量
UID 111983
heguofan
UID 272757
675142757 发表于 2019-1-15 19:10
同为白板,师兄现在从业哪一行哦

建筑行业哈,给你没法比。
UID 865803
头像被屏蔽
heguofan 发表于 2019-01-16 10:52
建筑行业哈,给你没法比。

建筑还是可以,我也是专科出来找不到工作,只有自己找点事儿,还是上班稳当,压力小些,生活舒适。
tomcat2008
UID 226021
我是好奇楼主经历了矿灾和其它爆仓后还能翻身的能力....
UID 865803
头像被屏蔽
tomcat2008 发表于 2019-01-16 11:08
我是好奇楼主经历了矿灾和其它爆仓后还能翻身的能力....

没看到我在卖菌啊..