关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 675142757

[其他] 二妹说了要多总结,回顾一下这几年的投资踩坑经历,大家看耍,顺便卖菌子

UID 865803
头像被屏蔽
hollyking 发表于 2019-01-15 22:44
你好是凶,帝鑫我也上车了,光头雷的没有上,佩服你这天雷滚滚的还对生活依然充满信心。。。

慢慢来嘛,不怂就行了。
UID 865803
头像被屏蔽
灬烟火灬 发表于 2019-01-15 22:34
太牛了,我是经历光头雷和斐讯后就一蹶不振了……

斐讯我都忘了摆了,之前上的安全下车,18年斐讯大力推广的时候就晓得要熄火没玩了
桶装方便面
UID 221543
欢迎楼主转战股市————被套三年了
UID 865803
头像被屏蔽
桶装方便面 发表于 2019-01-15 23:18
欢迎楼主转战股市————被套三年了

离解套不远了,坚持就是胜利
离忧
UID 97269
默然1213
UID 122099
675142757 发表于 2019-01-15 14:43
过年过节的,推出黑虎掌菌的礼盒装,一盒125克108元,两盒包邮,微信电话18502846653。
味道相当好哈,吃喝上有师兄一次性拿了五斤自己吃加送人。

拿五斤的说的是我吧?前天炖鸡吃,味道还不错,汤味鲜美,只是忘了照相。
之前你的矿机我也想买的,结果云南这面的一个矿场有人处理130台,因为矿场离我这里很近,于是接手了,17万多,结果不到一个月,价格腰斩,更悲催的是由于停机太多,矿场停了,花了几千元转到汶川,刚运行一周,电监办检查,汶川又停,被迫又转回云南,尼玛来回折腾,机器现在运转都有些不正常。前几天刷机优化降频,挖的币少了24%,还不知道月底电费是不是能降下来超过24%,叹息。
想来想去还是准备做点实体类的,今天出去跑了一天。考察一个品种的良种竹苗,三年后亩产可达7吨,打算租百十亩荒地试下,目前行情下,三年后应该每年有20个进账吧。毕竟现在的大纸厂越来越多。
楼主年轻,有胆识,能吃苦,相信今后肯定能越来越好!
675142757 发表于 2019-01-15 19:12
是啊,现在天天就想有点啥子也耍的业务..

你算可以的了,最造孽的是不晓得该干啥,比如我
ouyang911
UID 16805
跟投资关系不大,比特币之类的东西纯属赌博。
maskpyy
UID 95153
默然1213 发表于 2019-01-16 00:22
拿五斤的说的是我吧?前天炖鸡吃,味道还不错,汤味鲜美,只是忘了照相。
之前你的矿机我也想买的,结果云南这面的一个矿场有人处理130台,因为矿场离我这里很近,于是接手了,17万多,结果不到一个月,价格腰斩,更悲催的是由于停机太多,矿场停了,花了几千元转到汶川,刚运行一周,电监办检查,汶川又停,被迫又转回云南,尼玛来回折腾,机器现在运转都有些不正常。前几天刷机优化降频,挖的币少了24%,还不知道月底电费是不是能降下来超过24%,叹息。
想来想去还是准备做点实体类的,今天出去跑了一天。考察一个品种的良种竹苗,三年后亩产可达7吨,打算租百十亩荒地试下,目前行情下,三年后应该每年有20个进账吧。毕竟现在的大纸厂越来越多。
楼主年轻,有胆识,能吃苦,相信今后肯定能越来越好!

btc还是可以博一下
默然1213
UID 122099
ouyang911 发表于 2019-01-16 00:42
跟投资关系不大,比特币之类的东西纯属赌博。

有需求就会有交易。