关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 菜老师脑壳乔的原因主要是--没在房子上挣到钱

如君似梦
UID 976774
不打草稿 发表于 2019-01-06 16:27
其实他说房价,我真觉得没啥子,毕竟房价高低不是他说了算,他把键盘打烂了的嘛,房价也不会听他指挥嘛,没在房子上面挣到钱,也是他自己倒霉

说白了,就是看不惯他这个人,老是喜欢踏雪某部分群体,来抬高自己,这个就有点虚伪了
还说别个被表扬的多的商家,最终大多数都会跑路,唯独他这个是真君子,留下来了,简直是脑壳有包的言论

比如张德志律师,就比他好的多,别个不的在论坛JJYY的,更不的踏雪哪个,但会对于论坛来的人给予实实在在的帮助,这个才是吃喝精神,而不是来不来张口就是钱,那屁大爷以后会找你做业务

而且也看不惯他的小人嘴脸,楼上暴涨那一年半(2016-2017上半年),根本不敢多发帖来讨论这个话题,2018年,就开始大放厥词了

吃喝精神? 我举个列子。小任,过来把这给我抛了。和小任,麻烦你过来把这给我抛了。后者才是吃喝精神!大家相互尊重。我相信,换做任何网友,去找蔡律师咨询付费和免费都应该。付费,他卖知识。免费,感恩你我。交情往来。号称一直免费的?我不得和打交道,连自己的行业都不尊重。另外:我觉得我不应该只挣吃喝网友的钱,还应该让吃喝网友挣我的钱。
qq51483200
UID 186636
今天看这个回复让我学了好多姿势,吃喝果然卧虎藏龙,
再说蔡老师,之前买了他两个号,还没得啥子问题,他在中年转行我觉得敬佩,但是(操,每个但是都是重大转折),好像当了实习律师后,身份不一样了,有次很急问他个问题,吃喝的,还买过两次手机的…他居然说我不提供免费咨询,再说就要收费了,我擦…想起来了,今年3月份,大丰卖套房子,之前没整过这些,我问蔡律师是先过户还是先转款,蔡律师几句话后就是付费咨询,(小户型31w买的,卖了77W,啥子费用都不出),我也做生意的,报吃喝我都是真诚对待,有个卖面的兄弟每次买一点点花椒我都是以老买主对待,价格都是最优惠,我不会忘记曾经照顾我生意的朋友,只要没闹不愉快的,我都是热情解答或者帮助,吃喝有个腰椎间盘突出的,我主动打电话过去,有个买宝来的,我介绍销售给他比其他店优惠了3000,不信喊他出来,我擦,说远了,后来房子卖了,还是打电话问的链家,别个同行都热情给我解答,我当时有点郁闷,然后把蔡老师删除了,就没有然后了,虽然买了两个渣渣号,但是如果不是在吃喝我会买你的,你问下吃喝商家,我买啥子都是想斗先找吃喝,论坛买保暖内衣,荷花池的,光头强,优捷,还有大丰那个换机油的朋友,我擦,我报吃喝,价格你看着办,我不讲价,算了,说起没得杀割了
oopp 发表于 2019-01-06 12:33
行情没几个看得准的   又不是神仙     大到经济专家也经常被打脸   就算聪明绝顶的李嘉诚老狐狸都没看懂  他看懂了 何必14年开始大量出货了大陆及香港那么多房产。这样人生攻击律师不好吧

香港地产确实回调了很多
n80n6681
UID 167709

又安心混完一年社保
做爱一半停下来把回复看完了
caijiaty
UID 271891
qq51483200 发表于 2019-1-6 21:46
再说蔡老师,之前买了他两个号,还没得啥子问题,他 ...

很多朋友,网友,老客户,各种熟人,2016年左右问过我两次,当时我可以免费咨询。

后面2018年左右又问我,我说不免费咨询了。

也没什么可解释的,毕竟市面上有的是提供免费咨询的律师,而且很多
最起码百度一搜“律师”二字,千八百个律师在 等着给你免费咨询 。

我只是悲哀。
好多老客户,以及吃喝的朋友。
我曾经在免费咨询的时候都说过几句,

虽然这一年我不免费咨询了,最起码我不欠你们的吧?
不欠你们的,你们竟然要因此来指责我?
我反思过思考一个问题:收钱不真诚,免费才真诚?

我傻不傻?
我明知道付费咨询挨骂多几倍,收入少一大半,我为什么要坚持?

我明知道看空房价,除了挨骂,几乎没别的后果,我为什么要坚持?
因为我知道,这世界上,应该有一些人,知道做某些事,一定要挨骂,但还要坚持下去。
我经常跟朋友们说,应届毕业生如果学我一样,要求付费咨询,绝大多数可能很快就饿死了。

知我者为我心忧,
免费的很可能是最贵的,祝大家好运。
二手玫瑰花朵
UID 1079417
caijiaty 发表于 2019-1-6 22:14
很多朋友,网友,老客户,各种熟人,2016年左右问过我两次,当时我可以免费咨询。

后面2018年左右又问 ...

吃喝里面很多朋友给你有交集,恩怨情仇也多。
caijiaty
UID 271891
二手玫瑰花朵 发表于 2019-1-6 22:29
吃喝里面很多朋友给你有交集,恩怨情仇也多。

根本没有什么恩怨情仇

主要有两种

第一就是免费咨询过,但听说付费咨询了,不给钱,但骂我,
我前文说了,我就算要求付费咨询,你不给就算了,我也不欠你的。

第二种就是看多的,这种没办法,气急败坏了。

都是观点的差异,
哪有实质性恩怨?
苏坡之星
UID 357406
caijiaty 发表于 2019-01-06 14:54

你是不是陈奇当时公司的总经理?

我记得你们公司,也是我唯一去面试过的号卡类公司。

你们公司最初是董事长面试的,我坚持且清晰地说,我要求的底薪最低三千,如果满足不了,就不用考虑我了。

之后你们通知我入职,好像是总经理通知的吧?我问入职多少钱一个月,说2000.
这时候我就走了。

这一段话,我给陈奇说过两次,你问他,他应该还记得。
能力有没有是一回事,你们当时给我的职务应该是部门经理,我也明确说了底薪最低要3000,
你们有没有嫌我要得高,我不管,
但通知入职的时候,说2000,何必要通知我去入职呢?

肯定不是2010年,到底是2011年还是2012年春天我忘了。

*********分割线**********

你们公司告诉我一个道理,说真话赚钱,哪怕只要区区的3000,都会被别人以为你是开玩笑的,要高了,喊你来入职,给2000.
从那以后到现在,我也没去面试过了。

打完这段文字后,我和陈奇又聊了下,他说当时你是组长,
应该比我去面试的部门经理位置低一截

我只是没接受2000的底薪,我如果接受入职了,我应该一进去就是你上级。

哈哈,这脸打的。。。这要顶你哈,蔡老师,我一直佩服你。。虽然不完全赞同你的看法。。。
funning
UID 535495
qq51483200 发表于 2019-1-6 21:46
再说蔡老师,之前买了他两个号,还没得啥子问题,他 ...

你的花椒不错哈,我记得二书记推荐过你的花椒,果然没得拐。